要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

8月初剖腹产的新妈妈们,身体都恢复的怎么样啦?

576919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
俺家小虎仔在8月3号出生,剖腹产。到今天都快两个月了,身体还是虚弱啊。。。走路好累,感觉脚步沉沉的,膝盖疼,胃也不舒服,感觉自己一身的毛病。伤心郁闷啊。。。em27 em27 em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-24 16:55

8月9号剖的 挺好的 

我本来体质比较虚的 当时还抢救了两次 现在感觉恢复的还不错

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2010-9-24 22:10

我是8月2号剖的,从剖完到现在一直觉得很精神!月子也做的不算很规范,反正就是躺的很少,总是上网和看电视。。目前觉得很好,不知道以后会有报应不,哈哈!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-24 22:12

我腰疼,其余还好。。。em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-25 10:09

我8.7剖的 伤口还是粉色的 有时候又痒又疼

我现在就是腰疼 别的还可以 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-25 10:50

我腿困 腰疼

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-25 11:00

我恢复的特别好,什么反应都没有,就是抱孩子时间长了腰酸~哈哈月子做的也不规范~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-25 18:32

我的月子坐的也不怎么好,现在一搞腰疼

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-25 19:25

8月16日剖的,生前154斤,现在115斤,肚子上只有一点点赘肉了,汤啊什么的正常吃,饭也是一大碗,估计我就是会自己瘦下来的那种,大大的时候都飘着一层油脂,估计我的消化系统很好吧,总之恢复的挺好,我剖完第二天就下床了,不要人扶走的还很快,我小的时候身体底子被妈妈打理的很好吧,月子也没好好做,宝宝那时候还在医院,回来2天就出去看宝宝,第四天把宝宝接回来,黄疸又开始了,又经常出去去医院测黄疸,我感觉还好,开始几天不给上网,后来就几乎天天都上,还看电视,没有腿疼什么的,就是肚子上的妊娠纹还挺多,那条黑线还很粗不知道会不会退掉,哎……喂奶时腰会疼,不过现在学会躺在床上喂养了!罗嗦了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-25 20:33

我到现在还流血,烦死了,

点击查看全文