要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[其他]

急问!排卵后最晚几天能测出怀孕?

楼主: 星星计划
19987523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都来说说吧,我今天是排卵第13天,测的还是白板,身边有好多姐妹都在10天就测到水印了,想问问你们大家尤其是怀孕了的姐妹们,你们几天测到水印的?是水印哦!谢谢大家了!em26em29 em29
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-26 13:39

同样的困惑中 祈愿如愿~~~祝福你

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-26 14:26

我也还没有测到红杠呢,排卵都过了15天了,不过大姨妈还没来,还有希望。

点击查看全文
星星计划 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-26 16:18

em29 我最终还是来了~~不过没有灰心,继续奋战!这个周期一定可以成功的!

我的感觉:1、只要一降体温,又刚好排卵14天,就一定会来月经,我就是很好例子。

2、高温超过18天的姐妹们,你们好运的机会就能达到百分之八十,要有信心!

3、千万不要过于太早测试纸,心理负担大,一旦失败落差会很大的,测试要等待。。

最后祝福我楼里的姐妹们!都能交好孕!加油!最爱柚子,你体温又上去了,有戏哦!

乖乐乐宝宝,你要加油哦!宝宝初夏,你的提问有些低啊,建议你多喝些红枣枸杞茶,会有帮助的哦!还有新来的姐妹!祝你们孕气十足!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-26 18:44

我今天测了zzy   白板 。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-10 17:19

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-11 15:46

我也是排卵第13天。但是我的排卵试纸是粉印。ZZY白板。月经也过了。。,

不知。,什么结果了。!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-5-22 15:06
一级宝宝 | 发表于 2011-5-22 17:51

很羡慕姐妹们都可以这样努力的备孕呢,我也好想啊,想快点帮老公生个健康的宝宝,可是我上个月刚自然流产了,还清了宫,还要等好久才可以准备怀孕呢,还不知道到时候会不会有什么问题,真的很着急,也很担心啦。。。

楼主加油了!继续努力一定会有好孕的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-24 09:11

一般是排卵后15天可以测到是否怀孕。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-1 22:55

我的是排卵第十天测到水印,但是第十一天测的时候又成了大白板, 所以有点担心 其实自己好像早点知道结果呢  祝自己好晕

点击查看全文