要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

JM们,你们孕期想吃辣的么?可以吃么?

楼主: 半夏夏
1861722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕5W+,从还没测到水印的时候就超级想吃辣!不是酸辣,就是想吃辣的!当时还以为是YJ快来了呢,以前YJ快要来之前的几天,也是超级嗜辣。后来验出啦水印,再来到粉印,再来是官方验证。这一整个过程中,我都是无辣不欢,不知道吃辣的会不会影响到BB呢?已经尽量克制了,可是还是忍不住的小偷吃一点。平时倒没有这么严重,平时对于辣椒,有也可,无也可。

有没有JMS跟我一样啊?难道真是孕期口味变化么?可是吃辣椒到底对胎儿有没有影响啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-24 17:08

前三个月是胃口有变化的,还是少吃为妙哦。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-24 17:11

我的口味有改,我以前是个辣妹子,不吃辣就不吃饭,现在一点也不想吃了。

有一次吃了一碗桂林米粉,加了点辣,回家吐得稀里瓜拉的。

虽然如果有酸辣椒,我还会吃一点,不过那种瓶装的辣椒将我是闻也闻不得的。

我现在特别喜欢吃酸哪,哪天想吃点酸菜鱼,不知道可不可以呢。em27 em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-24 17:30

好久没吃辣了,憋的慌啊,,,

PP不喜欢吃辣,烧菜都不放辣,

老说吃辣不好,

以前我胃很差,不怎么吃辣,

现在吃辣了,胃都好了很多了em26 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-24 17:36

酸的辣的都爱

还不知道怀孕那会吃了麻辣火锅炸鸡也不知道多少

现在控制 主要怕上火

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-24 17:39

少吃点吧,还是对孩子有好处的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-24 21:08

只要别吃到上火我觉得就没问题~

我整个孕期胃口都不好,所以一直是想吃点儿什么就吃点儿什么。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-24 21:29

想吃就吃,别过量就行,我已经吃过两顿火锅,一次烧烤,还有集乡客的辣鸭爪N只,不要吃过量都没事的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-24 22:17

孕妇不是病人,没那么多讲究吧,能吃就是福气啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-24 22:34

我天天都吃,而且是很多很辣的那种,不负责任的妈妈,呜呜em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-24 22:45

我也很爱吃辣的,想吃的时候就吃点,没事的,只要不过量就行

点击查看全文