要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

~~救命啊~~你们的宝宝也这样吗?我该怎么办

楼主: 大玲子
1006650 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝现在已经两个多月了,总是喜欢大人抱着!

刚开始的时候只要抱着就可以,不哭也不闹

从前一个星期开始,不仅要抱着,还要一边抱一边走,大人只能在屋里走来走去,只要一坐下他就连蹬在踹的~~哭个不停

大人累点都无所谓,主要是孩子有湿疹,抱着他他会很热,湿疹就会严重~~

我该怎么办啊~~痛苦中

姐妹们也有这种情况吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-24 13:45

我家宝贝也是,抱在手上睡的香的很,一放到床上就哭。真是折腾人

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-24 14:35

都是这么过来的,大些就会好点啦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-24 14:46

一样一样的,慢慢来吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-24 15:04

我月子里是抱的 后来让他气 有次气了20分钟我都没抱他  我妈说孩子抱着长的不快 经常抱他会习惯的 让他气几次 没有人抱 死心了 下次就不需要这么抱了

我的现在给我调整过来了 不抱他也能睡了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-24 15:08

我宝也是这样哦,主要是脖子,都热红了,上次看皮都破了一点了,唉!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-24 15:27

我们家也是,么办法

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-24 15:28

我家的也是,屁股刚着凳子马上就开始哼哼唧唧了。现在还开始吃手了,醒着往嘴巴里塞,睡着也往嘴里塞!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-24 15:30

我家宝宝前段时间也这样,现在好多了。就是天天老是翻身,又翻不好,有时候翻不过来就在那哭闹。睡醒了就又要翻过来。有的时候吃饱了奶也要翻,我们又得给他翻回去,怕肚子奶挤出来了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-24 15:35

我家宝宝每到傍晚就哭闹,让人抱着,走着,摇着,还不能坐,一坐立马哭。em89 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-24 16:34

我家的宝宝出了月子以后就得抱着了,要不一会就醒了,抱着能睡个2-3个小时。

点击查看全文