要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

~~救命啊~~你们的宝宝也这样吗?我该怎么办

994050 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝现在已经两个多月了,总是喜欢大人抱着!

刚开始的时候只要抱着就可以,不哭也不闹

从前一个星期开始,不仅要抱着,还要一边抱一边走,大人只能在屋里走来走去,只要一坐下他就连蹬在踹的~~哭个不停

大人累点都无所谓,主要是孩子有湿疹,抱着他他会很热,湿疹就会严重~~

我该怎么办啊~~痛苦中

姐妹们也有这种情况吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-24 12:07

em63 em63 熬吧。。。我宝宝现在也喜欢转悠。。。

湿疹去看中医吧,我这是开了点要给宝宝洗澡,好很多了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-24 12:23

这是宝宝成长的一个过程,到大约两个半、三个月左右就会好很多了,宝宝会有一个睡眠调整过程,到了三个月就基本上和大人一样了,只是前三个月的确很累啊,我也是这么过来的,现在宝宝每天晚上九点吃奶,九点半就要睡了,要一觉睡到早上七点才起来,中间要吃一次夜奶。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-24 12:28

宝宝要一直抱着,都是大人经常抱他,让他养成习惯的。。

我经常让宝宝躺着,有时候抱他,他还会嫌热,让他躺着玩,他反而更开心

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-24 12:39

我家宝宝也这样 不过我同学说过段时间就好了 三个月就好了 慢慢熬吧 反正不能看着他哭em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-24 12:44

基本上宝宝在3个月前都这样。没办法、只能熬着。em46 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-24 12:48

我家宝宝才1个月呢,也是这样,白天死不睡,只有抱着才睡,一放到床上马上就醒了,放床放段时间还哭呢,吹鼻子蹬眼的,攒的脸都红,要么就在床上哼哼唧唧的,烦着呢,这样宝宝睡眠都不足,怎么长身体啊em26 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-24 12:56

大了会自己玩会就好了,能抱就抱抱,我是赞成多抱抱宝宝的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-24 13:02

我家倒没有 只是前两天发烧了生物钟也变了,本来晚上7点就睡现在9点才睡……

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-24 13:18
原帖由 summer610222 于 2010-9-24 12:48 发表
我家宝宝才1个月呢,也是这样,白天死不睡,只有抱着才睡,一放到床上马上就醒了,放床放段时间还哭呢,吹鼻子蹬眼的,攒的脸都红,要么就在床上哼哼唧唧的,烦着呢,这样宝宝睡眠都不足,怎么长身体啊em26 

我家宝和你家一模一样~
无奈~
点击查看全文