要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

让此贴沉下去吧

楼主: 梦想。
1186868 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一个人憋着这个事情,真的好难受!JMM,我该怎么做才能两全其美呢?

这个中秋我过得一点也不开心,老天爷真的太宠幸我了,给我送了个头等奖!

家宝现在才四个多月大一点,本想着母乳喂养到一岁多的,现在看来,真的好难。

原本打算是要等这个月月经过后就去上环的,可是却发现意外的怀孕了。

不知道该高兴还是沮丧。。。

婆家的人除了老公都很高兴,都嚷着生下来两个一起带,可是老公却犹豫不决,

他疼大宝疼得不像样,这个我是比较欣慰的,

可是现在怀得这个二宝,他昨天很坚决的告

诉我二宝不能要的,说是大宝太小了。

听到他那样说我心里真的很寒,所以我哭了。我舍不得。

同样是自己的宝,为什么?!!

现在我夹在婆婆和老公的中间好为难,

老公说父母不会帮得了我们一辈子,他们老了也要

我们养,那个时候怎办?你要是执意自己生下来也可以,

但是以后不要埋怨谁后悔生下来,那时候我就对你就没有现在那么客气了

真的,我也害怕一下子生两个宝宝我带不过来,

可我又不想这样把二宝放弃了,我徘徊得非常的痛苦。。。

今天一早我就哭着去医院了,可是人家要明天才上班。

我到现在都在恍惚着,要怎么办?

现在的我不想和老公说一句话,我有点恨他

倘若我有点能力就不会在乎他的决定了。

姐妹们,我该怎么办?婆婆昨天也哭着打电话来说我们太残忍。。。

真的心好痛得好纠结,现在心乱如麻啊

em81

亲们

我今早上去医院检查回来了!晴天霹雳!怎么会这样呢?医生建议我留下来,因为如果强行打掉真的很伤身体,导致不育不孕的可能也有,可老公却一句话说:就算以后不能生也要打掉。他视我的身体于不顾,如果数年后他变心了出轨了想离婚再生了大宝又不给我,那我怎么办?我就变成一无所有的废人了。为什么会这样的呢?我到底做错什么了?老天要这样对我?现在我除了抱着儿子哭我真的不知道我还能做什么,感觉自己真的很受伤,痛苦。。。

下午

从医院交钱回来等着明天手术了,

不能生就不能生吧,我别无选择了。

上辈子我欠他的,我原本想跟他签个协议的,协议主要是怕他出轨后要离婚和别人再婚再生,那就陪我20万人民币精神损失费和儿子归我抚养。我在跟老人讲这个事情我是受害者希望他日若发生协议事件,那就不要为难我把孩子带走,没有想到他跟父母大吼大叫离谱到把全部责任怪罪于我,天啊。我现在里外都不是人了。好吧,随他了。我受够了,等明天早上的手术到来。谢谢亲们的安慰和所有建议,很感激有亲们的陪伴和理解,祝亲们幸福健康快乐

点击查看全文
八级宝宝 |

有条件生下来,老公的不想要,可能是觉得压力大吧,跟他好好沟通。我倒想二胎,可身体不好不能要。

点击查看全文
梦想。 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 若伊人 于 2010-9-24 17:03 发表 有条件生下来,老公的不想要,可能是觉得压力大吧,跟他好好沟通。我倒想二胎,可身体不好不能要。

他是没有什么条件了,大部分都是婆婆偷偷塞钱给我做生活费。之前还没有结婚的时候也因为他的不想负责任打掉过几个宝宝了,这个大宝用他的话说他活的人不像人鬼不像鬼的才有点责任心决定生下来的。现在一谈二宝,他就翻脸不认人,声音高了N分贝。

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 梦想。 于 2010-9-24 16:54 发表 em49 老公的劣迹真的太多,就在上个星期我就因为他的一些变态行为,导致我的情绪非常的失控,一气之下我拿刀片化开了手臂,想着活着还有什么意思。。。呵,好可笑的我!

楼主看来可能太容易激动了。要控制情绪!

点击查看全文
三级宝宝 |

如果条件允许  还是生了吧

毕竟每个孩子都是上帝牵着手来到这个世界的

点击查看全文
十二级宝宝 |

em28 把房子卖了去赌了???????????

点击查看全文
十三级宝宝 |

婆婆乐意帮你带,就生下来吧。不过不能母乳喂大宝了!

点击查看全文
七级宝宝 |

我觉得还是打掉好,这种脾气的老公你生二胎有你辛苦的.你辞了工作,老公又爱赌,养二个孩子困难很大的.

点击查看全文
十一级宝宝 |

em29 em29 em29 

点击查看全文
梦想。 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 春宝宝2010 于 2010-9-24 18:10 发表 婆婆乐意帮你带,就生下来吧。不过不能母乳喂大宝了!

老公就是怕没有母乳喂养大宝,坚决不同意我生下来的,他怕奶粉钱赚得太辛苦了

点击查看全文
梦想。 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 小嫩芽 于 2010-9-24 18:36 发表 我觉得还是打掉好,这种脾气的老公你生二胎有你辛苦的.你辞了工作,老公又爱赌,养二个孩子困难很大的.

现在养一个孩子我都觉得很辛苦,他又没有钱,从怀孕到生,都是婆婆给的钱做检查和住院生孩子,他的钱都不够他去赌,把我和孩子的三金都拿去卖了赌光了还不过瘾,直到房子彻底输没了才无奈收手做样子去工作。o(︶︿︶)o 唉,我怎么会嫁给这样的人呢?可是他的爸妈对我真的是太好了,老人真的很善良的,如若不是,在做月子那会我抱着宝宝离开他就不会再回来了。可怜天下父母心

点击查看全文