要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

过期两天了,还是一点动静没有,崩溃中!!! 已经生好了附宝宝照片

楼主: 好好好孕
1241479 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

中秋节的预产期,一直都坚信自己一定会提前生产,哪晓得这个小家伙不领情啊,在肚子里跟没事人一样,宝宝,妈妈求求你了,快发动吧,不然这个星期天就去医院催生了,要塞药还要打针哦~我们还是自己来吧,好不!加油啊!我的宝贝!em25" />

9月27号经历30个小时的疼痛折磨终于生下我们家小帅哥~给阿姨们看看

点击查看全文

恩睿 寶貝.jpg (45.34 KB, 下载次数: 9)

恩睿 寶貝.jpg

四级宝宝 | 发表于 2010-10-9 14:40

第一次看到这么帅的这么绅士的小宝宝,才半个月看上去一点也没有那种刚出生婴儿的感觉,喜欢。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-9 14:42

果然是个小帅哥 眼睛会放电呢。。。em71 em71 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-9 14:46

宝宝虽然懒蛋了一点, 但是长得可真好啊!  眼睛好亮的,GX啊!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-9 14:49

漂亮,好大的眼睛啊!!!羡慕!希望我的宝宝也能健康聪明漂亮!!!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-9 15:05

宝宝长得真好啊,头发好,眼睛也好,真漂亮

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-9 15:15

好可爱的宝宝啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-9 15:15

头发  好茂密哦  羡慕Ing。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-9 15:22

真是小帅哥唉!头发真好!恭喜楼主了!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-9 15:23

刚出生就这么有灵气

不错不错~!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-9 15:23

接棒  希望我家的别留级了

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文