要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

B超已知男女,附怀孕反映

楼主: 相爱多年
647918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人B超已知肚肚里宝贝是个女宝,呵呵,希望会是一个小美女。。em14

最后一次月经是5月22日,怀孕期间基本上没什么反映,能吃能喝能睡,偶尔吐过几次,也不是很严重,现在已经4个月了,肚肚基本看不出来,胖的地方基本在腰上,腰变得粗了不少,看来,怀孕在腰上是女宝,在肚子上,从后面基本看不出来是男宝,这个说法还是蛮准的哦!

附:清宫表是男宝,不准的哦,(对我来说),论坛上的测的是女宝。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-24 13:58

我跟楼主差不多

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-24 14:08

清宫表是女宝,B超是男宝,生下来是男宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-24 14:10

生下来才是准`em21 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-24 14:30

为什么我最后一次月经和你一样,预产期却是3月1日啊~~~~~~em16 

我跟你差一天,可是我已经很显怀了,因为我就长肚子,背后看跟没怀孕似的,.....

照楼主说的那我可能生男宝咯???(好多人都说我怀男宝的几率大)

好烦哦~~我婆家娘家和我自己都喜欢女宝~!em17 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-24 14:33

em28 em28 恭喜

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-24 16:27

em46 楼主跟我的时间一样哦~ 我的末次月经也是5月22号~`呵呵 不过我的预产期是明年3月1号了.... 我的孕期反映也不强烈,都没吐过,就是闷油没胃口。不知道我的是女宝宝还是男宝宝呢~?em32 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-24 16:36

祝福楼主呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-24 17:16

我清宫表算是男宝,生的也是男宝。其他地方基本没长什么肉,都长肚子上了,整个孕期只重了21斤。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-24 17:28

B超说不定会翻盘哟em14 

点击查看全文