要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

请人工喂养的姐妹们关注一下similac(雅培)的召回

楼主: Isabella2010
623214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是今天看网上提起美国本土similac的一些产品召回,可以拿回店里换那些没有被召回的产品。这里不能发链接吧。大家搜一下similac recall,看看你们宝宝喝的有没有这个批号的奶粉,我大概看了一下,基本上是23.2oz和32oz的产品。如果有的话看看能不能联系换货。至于召回的具体原因我还没有看。给大家提个醒吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-24 09:39

em28" /> 打不开了 昏倒哦  

= =打开了 但是我是400G的纸盒子包装的 不知道写的是哪个

点击查看全文
Isabella2010 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-24 09:43

我在超市没有看到过纸盒包装的。是不是在国内重新包装了啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-24 09:45

可能把 超市里有的啊 我这个产地是新加坡的

点击查看全文
Isabella2010 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-24 09:58

原帖由 小小哉 于 2010-9-24 09:45 发表 可能把 超市里有的啊 我这个产地是新加坡的

恩,我朋友的宝宝吃的也是那种。美国对婴儿食品的监察挺严的,不知道怎们回事,奶粉被召回了。我觉得奶粉本身的成分没什么问题,可能是加工过程中出点什么问题了。你的宝宝真胖乎啊,喜欢喜欢。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-24 10:05

em26 是啊 是个小胖子 不过咱家少爷他被我妈晒黑了  希望咱吃的没问题 换奶粉真的很头大的 

点击查看全文