要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

基本确定好孕啦!PL,ZZY颜色逐渐加深(附加整月试纸变化)

楼主: 淘气小兔子
34055179 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8.24 末次YJ

9.6   PL

9.14 ZZY意念水印

9.24 ZZY强阳

PLSZ确实要比ZZY测得早哦,心急的MM可以在PL后10天测看看,

如果ZZY水印,PLSZ阳的话很可能会中奖啊!

祝所有MM早日中奖哦!

得到这么多MM的祝福,好开心啊!

为了感谢大家的关心,特附上PL后的整月试纸变化,晚上拍的光线不太好哦!em71

点击查看全文

9.24PL ZZY.JPG (40.93 KB, 下载次数: 54)

9.24的ZZY和PLSZ

9.24的ZZY和PLSZ

9.16-9.24 PLSZ

9.16-9.24 PLSZ

9.14-9.24 ZZY

9.14-9.24 ZZY

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-24 08:52

可是我大卫zzy和pldz是一样深呢。弱弱阳吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-24 08:52

恭喜LZ,接棒咯!希望过10天后我也能测到中队长!em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-24 08:54

em25 em25 em25 保佑我这个月也怀了吧

点击查看全文
淘气小兔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-24 08:57

备孕第一个月  看拉丝AA 失败

备孕第二个月  按照秀儿PLSZ AA,(太敏感,强阳了三天)还是失败

备孕第三个月 按照秀儿和大卫PLSZ AA(找到大卫强阳的一天) 成功em14

个人认为还是要结合多种试纸比较好,可以比较精确把握PL时间,

安排做功课,成功率会大些哦!

祝各位MM早日达成心愿!!!

em25 em25 em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-24 09:07

em25 再接个棒,希望这个月能成功啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-24 09:12

em25 em25 em25 

接棒!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-24 09:13

恭喜啊,接好孕棒了哦,呵呵。

希望我也能在这个月顺利怀上宝宝。昨晚同学带她的BB来我家做客,我和老公喜欢得不得了,我老公拿玩具车和孩子玩得很开心,希望我们早日有自己的宝宝。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-24 09:13

em25 em25 恭喜楼主  好深的颜色哦!我也沾粘好孕吧

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2010-9-24 09:14

恭喜MM,接棒!MM只在PL强阳那天安排了AA吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-24 09:20

我也是8/24号YJ 

差不多也能确定好孕了

PL试纸阳  ZZY弱阳(加深)使的是秀儿的

我买了个试纸盒  比水印深点 看的出2条道 可能日子浅

试孕第2个月 咱们同喜哈

点击查看全文