要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕5个半月,胎心160,医生说缺氧!求助!

楼主: 小花卷妈妈
2861637 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们好,我就是那个给孩子画漫画的小花卷妈妈。

小花卷不好了,这几天胎动少,我有点担心,去医院做检查,胎心达到了160.

医生说让我做B超检查,可是我10天前刚做的四维,都很正常,现在再做B超有点太勤了。

医生让我做胎心监护,结果我不到7个月,不能做。

最后让我吸氧,我就吸了,吸完后的胎心降到了150.医生说正常了。

因为我的缺氧,所以花卷缺氧了,但是我不知道为啥我会缺氧?医生也没说为什么,就让我连吸3天看看。

回家查了很多资料,缺氧有很多原因,我不知道我属于哪一种。

我平时睡的比较多,一天要睡12小时,连续的,不睡午觉。

吃的不多,正常饭量。

经常坐着上网。

20周B超的数据里,羊水池为4.5.不知道是不是羊水少,因为我不知道多少算正常。

花卷前几天胎动还很多,这几天就少了,这几天因为一直下雨,我没出门,是不是跟运动也有关系?

有没有和我情况类似的姐妹啊?拜托谁能告诉我这是怎么回事?

谢谢了!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-24 08:50

MM你最好少坐着,坐着也许宝宝就不舒服,缺氧,多出去活动活动。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-24 08:52

没事的,本来宝宝动的时候胎心就会变高的,我做胎心监护,只要宝宝动,胎心率就有将近160的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-24 08:58

同意8楼的意见,我也是规律生活,按时吃喝睡的。低血糖一般发生在睡着时,也很危险的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-24 10:20

羊水正常的啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-24 10:31

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-24 10:42

我现在也是觉得缺氧,天天跟喘不过来气似的,下周去复查,我都准备背个氧气袋回来,要不太难受了。我从怀孕宝宝的胎心就在155-160之间,我也挺担心的,不行我就去背个回来

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-24 10:52

亲,我有一次正好是产检去做胎心检查也是160.大夫就说没事,可能在测得时候宝宝刚好在动,所以胎心就比较快,不是缺氧的表现.亲是在哪家医院检查的阿,我是在301检查的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-24 11:28

还有氧气袋的吗?我这两天拿胎心仪听了一下,158哦,我也在担心中,现在尽量走出去深呼吸。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-24 11:35

奇怪,医生和我说120到160是正常的,我以前是149现在是146

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-24 11:42

我原来都158左右,这几天去检查140几了下来了

点击查看全文