要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[待产包攻略]

我晕!刚买的进口奶粉就出问题了

楼主: sinoshu
795126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在国内的奶粉让人老不放心,本想着进口的奶粉质量好,管理严。上周叫老公同事帮忙在美国买的奶粉业巨头雅培金装高级Similac系列的婴儿奶粉,却没想到今天晚上打开电视上一条突发消息把我吓得半死。东方网9月23日消息:美国雅培公司22日发表声明,以产品可能受甲虫污染为由,宣布召回部分Similac品牌的婴儿奶粉。怎么那么倒霉阿!还好孩子还没出生,也没开封,但是这奶粉是从国外买的,难道还要退了,公司的网站被人都挤爆了,查也不能查是不是我这批次的,花了冤枉钱啊!这世道,买什么都不能保证,想买进口奶粉的姐妹们,也要留心阿!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-24 08:30

甲虫有三聚氰胺厉害吗?我觉得说明人家对消费者很负责,哪像咱们这里,要死人了,才有人重视。

我情愿让宝宝吃甲虫,高蛋白。

点击查看全文

多多挖鼻屎

多多挖鼻屎

九级宝宝 | 发表于 2010-9-24 08:30

原帖由 幸福有多远 于 2010-9-24 07:39 发表 但愿我宝宝生出来时,我有充足的奶水哦!这世界只能相信自己。

就是就是,顶!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-24 08:50

只有吃自己的奶水最安全

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-24 08:58

纠结 希望所有的妈妈们奶水都充足 让那些奶粉厂家都见鬼去吧

快点关门

em16 em16 em16 em16 em16 em16 em16 em16 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-24 09:13

em40 em40 em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-24 09:14

召回的是那部分?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-24 09:18

em40 em40 em40 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-24 09:25

闺女的雅培要断货了,郁闷啊,我们从出生一直喝美国本土雅培,三聚氰胺横行时,美国本土美赞臣貌似查出来点,当然安全范围内,有也不算数,但是雅培是0,所以锁定雅培,其实国外奶粉历年都有不少收回的大问题,但没国内那么可怕,国内的是真真正正没了良心,还有就是母乳,孩子喝奶至少到3,4岁,母乳能坚持多长时间啊,我家宝贝3个月18斤,母乳根本不够吃了,奶粉真是个郁闷的问题啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-24 15:48

晕哟。。。。我买的是明治的。找人代购的

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-24 15:54

我准备买多美滋

点击查看全文