要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[待产包攻略]

我晕!刚买的进口奶粉就出问题了

793526 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在国内的奶粉让人老不放心,本想着进口的奶粉质量好,管理严。上周叫老公同事帮忙在美国买的奶粉业巨头雅培金装高级Similac系列的婴儿奶粉,却没想到今天晚上打开电视上一条突发消息把我吓得半死。东方网9月23日消息:美国雅培公司22日发表声明,以产品可能受甲虫污染为由,宣布召回部分Similac品牌的婴儿奶粉。怎么那么倒霉阿!还好孩子还没出生,也没开封,但是这奶粉是从国外买的,难道还要退了,公司的网站被人都挤爆了,查也不能查是不是我这批次的,花了冤枉钱啊!这世道,买什么都不能保证,想买进口奶粉的姐妹们,也要留心阿!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-23 21:54

em40 em40 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-23 22:20

em40 em40 em40 

那以后宝宝要喝什么奶粉呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-23 22:21

看来只能 养头牛了 没招了 这是

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-23 22:45

原帖由 娜娜zyj 于 2010-9-23 22:21 发表 看来只能 养头牛了 没招了 这是

我看这个方法行,最好我们都变成牛妈妈才好呢!em15

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-23 22:46

只能喝米汤了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-23 22:50

这么严重啊。。。那现在只能买其他牌子的奶粉了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-23 23:16

晕哦,本来还锁定雅培了

怎么又有问题呢

不知道国内的新加坡产的有没有问题

真是头疼啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-24 07:26

呵呵,只是白色罐的某个生产线出一点点问题而已,不是所有雅培都有问题的,国内就会这种夸大方式打击进口的奶粉,保护国内奶粉市场,国内奶粉出那么多问题,怎么没看着有召回啊,进口奶粉,还是很安全很负责的,谁能保证什么都是一点点差错都不出呢,重要的是,勇敢承认和面对,即使纠正,这个精神很重要,不像国内,孩子都吃出那么多问题了,政府还拼命帮着掩盖呢,哎,妈妈们别一点点风吹草动就大惊小怪的,我是绝对支持和相信进口奶粉的呵呵,国内奶粉的事故屡见不鲜,实在是没勇气相信和支持。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-24 07:39

但愿我宝宝生出来时,我有充足的奶水哦!这世界只能相信自己。

点击查看全文