要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

咪咪妈妈的怀孕日记(18页,咪咪49天照片)

楼主: 咪咪妈2011
135929358 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

来这里逛好久了,看见好多准妈妈们记录怀孕的点点滴滴,真的很感动。于是,自己也想写点东西与大家分享,将来我的宝宝出生后,看到这个日记肯定也觉得好有趣。不过我实在是很懒很懒,在怀孕18周才开始写。不过,我会把以前的补上。

我还开了我在孕期的用品和给咪咪准备的东东的帖子,也在持续更新中呢!

http://bbs.bozhong.com/thread-1334511-1-1.html+2DD23W63

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-23 23:40

好好写,是值得保存的东西哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-24 00:35

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-24 09:57

写的真不错~~~

咪咪很早就动了嘛,真是让妈妈感到幸福。。。

我也曾经想叫过宝宝咪咪的,但是跟我们家以前的猫猫同名,就改啦,哈哈,所以看着叫咪咪的就亲切~~

点击查看全文
咪咪妈2011 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-25 14:11

原帖由 想想ing 于 2010-9-24 09:57 发表 写的真不错~~~咪咪很早就动了嘛,真是让妈妈感到幸福。。。我也曾经想叫过宝宝咪咪的,但是跟我们家以前的猫猫同名,就改啦,哈哈,所以看着叫咪咪的就亲切~~

哈哈,咪咪这个名字是宝宝自己选得!其实我的宝宝动的很少也很轻,很难感觉到,就是有时候咕噜我能听见!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-25 14:18

孕18W+2D

今天是中秋节假期的最后一天,从早晨开始,天空就呼啦啦的下雨,温度大概只有20度。阴沉沉的,是个睡觉的好天气。可是咪咪妈还要今天还要工作,一份基金申请书在上班第一天一早要交。咪咪上午的时候很活泼,一会儿咕噜,一会儿扭扭。

中午跟请老板全家吃饭,算是中秋节请客吧,下午跟老板一起修改申请书。4,5点的时候咪咪爸爸和咪咪姥姥在外面办完事情,就来办公室陪咪咪妈。下午6点半,终于把申请书搞定,打印好了,等着第二天一早交了。

咪咪从下午到晚上一直很安静。咪咪就是这样,在我工作特别忙的时候,就乖乖的不动也不咕噜。等我闲了,就开始兴奋,咕噜噜的叫或者动!其实我现在能清楚的听见咪咪的咕噜声,但是对于它的动,感觉还是挺微弱的,也很少能感觉到,感觉就好像是个泥鳅在翻或者钻。什么时候我能感觉到更明显的胎动啊?每当我这样说的时候,老公就说,你不要给咪咪太大的压力啊,它那么小,你不能要求太高啊。你整天要它动,多难为人家啊?唉,咪咪妈就是这样的人,干什么都是高标准、严要求。虽然自己知道这个毛病不好,对别人对自己都不好,容易产生压力,但是总也改不掉。咪咪,妈妈会尽量改掉这个毛病的,不会给你很大压力。

说到工作的事情,我从知道怀孕以后,基本上心思都在咪咪身上了,工作的事情除了必须干的,都扔下来了。这么多年,我从来没有这么放松过,因为发现了终于有件事情更能占据我的心。这些天,看看堆积如山的落下来的事情,看看曾经的工作计划,3个月了,基本什么都没干,有点落寞。但是想想,咪咪是我的最大收货,也就无所谓了。从这1,2周看,我的精气神好像好了很多,我也想慢慢的让工作进入轨道,不要太累的工作就行了。毕竟,工作上有点小成绩,也会很开心的。不过,我还是会把咪咪放在第一位的,咪咪对我才是最重要的存在。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-25 14:34

跟LZ同一天预产期

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-25 15:20

原帖由 凌雪0012 于 2010-9-25 14:34 发表 跟LZ同一天预产期

真是幸运啊!em11

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-25 15:25

em71 em67 em14 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-25 15:26

好有爱心的一对父母,这样期待的心情下孕育出来的孩子情商也会期很不错哦.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-25 15:31

呵呵,,,咪咪妈真幸福。。。

其实每个妈咪都是那么幸福。。。

点击查看全文