要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

2.21YJ---给我家宝贝们盖个楼等待宝贝的归来!

楼主: 崔家蓉哲
29014204 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

眼看着就要结婚4年了,那时刚结婚半年不到怀孕了,家里人都很高兴,可是老公不高兴,我们当时买了房子要还贷款,压力很大,所以有孩子这个事没有让他有丝毫的兴奋,这就为之后我们的矛盾留下的伏笔,也因为我们的矛盾和冲动,孩子走了,因为我们不够爱他(她),快3个月时接受了手术,当时孩子没有心跳,我的心跳好像也停止了,在医院里哭的死去活来。

我和老公相爱的很难,因为家庭背景,生活环境的不同,我们的爱情经历了很多很多,这次的事情过后,我们很努力的想要个孩子,却发现宝宝玩的忘记了回家,一次次的去医院,一次次的吃药打针,可是肚子还是没有任何的反应。到目前为止,还没有找到什么方法能让我好孕,可能排卵有些问题,但是促排了有了好的泡泡却还是不成功,管子没什么问题,我在等待中渐渐丧失了信心。。。不知道如何去面对家人亲戚,很痛苦,有时想放弃了,可是没有自己的孩子我不甘心。。。

所以我要打起精神来,不要再自怨自艾,给我家的蓉蓉和哲哲盖个漂亮的小楼,用我们的爱来呼唤我们的宝贝,希望你们原谅爸爸妈妈,爸爸妈妈会努力加油不轻易放弃,我们张开双臂等待着我们可爱的小精灵,宝贝,别再贪玩了,该回家了,爷爷奶奶,爸爸妈妈,姑姑,外婆都在等你们了,妈妈会天天来呼唤你们,希望你们早点回来!宝贝,晚安,要记得回家的路呀!em25" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />/>" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
崔家蓉哲 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-26 20:35

原帖由 边@边 于 2010-9-26 19:46 发表 楼主!我们俩月经同一天,好巧,希望我们这个月都能好孕!!em25" /> em25" />

我的周期比较长,一般33-35天,我这月先放松一下,老公回老家了暂时不回来,希望你这个月好孕呀,到时接你的好孕棒哦em25 em25 em25

点击查看全文
崔家蓉哲 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-27 12:09

宝贝,今天还是阴天,有点冷,好像今年冷的有点早,妈妈今天要给同事家女儿买生日礼物,等以后妈妈肯定会给你们买好多礼物,让你们的生活过得开心幸福!宝贝,早点回来,妈妈好想你们!em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
崔家蓉哲 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-28 12:07

宝贝,今天天气还是不好,不过不怎么冷,还下了点小雨,今天晚上妈妈有晚课了,又要晚回来了,不过现在多上点课,也可以多存点钱,给你们一个好点的生活环境,再苦再累也值得,只要你们早点回来就好!em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
崔家蓉哲 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-29 18:27

宝贝,今天出太阳了,不过还是有点冷,明天就要放假了,终于可以休息几天,累坏了,5号又开始战斗,为了“钱”途,加油!给宝贝最好的环境和条件,宝贝,快回来吧!em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-29 18:51

楼主我们一起加油哦 我和你同一天的月经 一起开奖em25 em25 em25 

点击查看全文
崔家蓉哲 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-30 12:14

宝贝,今天天气很好,可是我的心情很差,你们的外婆又开始闹腾,我真不知道她是不是要要我们分开,很自我的做任何决定,我有时都很怕回家,宝贝,你们早点来安慰我破碎的心,没有你们,我怕我撑不下去,会放弃生活的勇气!你们的爸爸也不在身边,外婆天天抱怨,天天怒气冲冲,一步小心就会被骂,很痛苦!!我以后一定不要这样对你们,我要用所有的爱来保护你们不受伤害!!em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
崔家蓉哲 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-30 12:17

我就发现每次我到排卵期时,你们的外婆都会发飙,害得伤的死去活来,情绪低落的想死!!!!!!!!为什么!!!!!!!!!为什么这样对我!!!!!那男人才开离开,我就要被骂被说!!!!!!!到底是谁在抛弃??我早就不觉得有亲情了,我一直很孤独!!!!!眼泪又止不住了,为什么每个月都要这样闹腾一次才舒服!!!!

点击查看全文
崔家蓉哲 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-1 12:15

宝贝,今天天气不是很好,不过今天休息了,还是比较舒服,你们的爸爸说要回来,可是不知道能不能坐上车,妈妈还是希望爸爸能回来,也希望你们这个月能回来,宝贝,节日快乐,记得回家,我们爱你们,宝贝!em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
崔家蓉哲 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-1 21:22

宝贝,你们的爸爸明天凌晨就到家了,尽管只能回来短短的几天,我也很高兴,希望你们也要早点回来哦,金秋十月是个丰收的好日子,你们记得回家哦em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
崔家蓉哲 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-2 12:23

宝贝,今天天气有点冷,不过你们的爸爸回来了,我感到很温暖,希望你们早日回家,我们爱你们,宝贝!em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文