要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

2.21YJ---给我家宝贝们盖个楼等待宝贝的归来!

28920204 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

眼看着就要结婚4年了,那时刚结婚半年不到怀孕了,家里人都很高兴,可是老公不高兴,我们当时买了房子要还贷款,压力很大,所以有孩子这个事没有让他有丝毫的兴奋,这就为之后我们的矛盾留下的伏笔,也因为我们的矛盾和冲动,孩子走了,因为我们不够爱他(她),快3个月时接受了手术,当时孩子没有心跳,我的心跳好像也停止了,在医院里哭的死去活来。

我和老公相爱的很难,因为家庭背景,生活环境的不同,我们的爱情经历了很多很多,这次的事情过后,我们很努力的想要个孩子,却发现宝宝玩的忘记了回家,一次次的去医院,一次次的吃药打针,可是肚子还是没有任何的反应。到目前为止,还没有找到什么方法能让我好孕,可能排卵有些问题,但是促排了有了好的泡泡却还是不成功,管子没什么问题,我在等待中渐渐丧失了信心。。。不知道如何去面对家人亲戚,很痛苦,有时想放弃了,可是没有自己的孩子我不甘心。。。

所以我要打起精神来,不要再自怨自艾,给我家的蓉蓉和哲哲盖个漂亮的小楼,用我们的爱来呼唤我们的宝贝,希望你们原谅爸爸妈妈,爸爸妈妈会努力加油不轻易放弃,我们张开双臂等待着我们可爱的小精灵,宝贝,别再贪玩了,该回家了,爷爷奶奶,爸爸妈妈,姑姑,外婆都在等你们了,妈妈会天天来呼唤你们,希望你们早点回来!宝贝,晚安,要记得回家的路呀!em25" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />/>" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
崔家蓉哲 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-24 08:07

宝贝,今天天气很好,阳光明媚,希望在妈妈生日之前可以接你们回家,你们别顽皮了,一定要记得回家呀em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
崔家蓉哲 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-25 12:22

宝贝,今天有点冷了,妈妈的排卵期快到了,可是爸爸可能回不来,唉,宝贝,你什么时候能回家呢?早点回来哦,妈妈希望在自己的生日时候有一个特别的惊喜,宝贝,一定要记得回家哦!我们爱你!em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-25 16:48

请楼主宽心

宝贝听到妈妈深情的呼唤

会很快来临的

我也在备孕中

欢迎到我的小楼做客http://bbs.bozhong.com/thread-1322699-1-1.html

期待一起好孕

也欢迎加入我的备孕群2039220

大家一起交流

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-25 16:49

刚刚发群号少一位

是这个

大家互相鼓励互相支持

点击查看全文
崔家蓉哲 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-25 22:00

希望我们的小王子和小公主快快来到!em25 em25 em25 

点击查看全文
崔家蓉哲 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-26 12:09

宝贝,今天天气不好,有点冷,昨天夜里还下雨了,你们的爸爸说国庆不回来了,来回坐车很累,唉,妈妈很失望,和你们的爸爸两地分居那么久,我也好希望他能一直陪在身边,可是妈妈选择了爸爸也就选择了这种生活,希望你们能选择妈妈,快点来到妈妈身边,安慰一下我,宝贝,希望下个月能接你们回家,宝贝,快快回来让我们好好爱你们!em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-26 12:22

楼主希望你早点有宝贝

点击查看全文
崔家蓉哲 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-26 19:43

原帖由 littlefairy810 于 2010-9-26 12:22 发表 楼主希望你早点有宝贝

谢谢你哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-26 19:46
楼主!我们俩月经同一天,好巧,希望我们这个月都能好孕!!em25 em25
点击查看全文