要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[宝宝生病]

新手妈妈,我咋如此没爱心呢,多久才会适应?!

2076876 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生了宝宝才十几天,可是我咋觉得并没有想象中的幸福感、使命感和责任感呢,甚至觉得突然多了个宝宝在家里,还不太习惯一样,头几天觉得自己好没空间,还多怀念怀孕的日子,多愁善感的。爸妈和老公对我照顾得很好啊,也请了月嫂,自己一点都不辛苦,倒是爸妈关心太多,头几天让我非常烦躁,难道我是产后抑郁吗?看到弱小的宝宝,甚至有时还有些变态的想法,比如想象使劲捏捏他会怎样。。。。。然后又觉得自己的想法很变态。。。

不知道妈妈们,过了多久后,才对宝宝建立起足够的感情,才能母性大发呢?

我不希望自己是那么冷血的妈妈,55555!

点击查看全文
tongtongcat (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-23 20:24

em49 姐妹们快来骂骂我

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-23 20:24

我是剖的,看见大家都围着孩子转,我自己在边上那么疼没有一个人理我,也很变态,甚至有点讨厌宝宝。现在生活真的变了,真是该晚点要孩子!你有奶吗?喂母乳好像就好点了,我就是为母乳时才喜欢上他的,哈哈,可是我的母乳很少!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-23 20:26

我的母乳也很少呢,简直就是饭后甜点,但是也没啥感觉啊,我年龄也很大了啊,哎

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-23 21:01

唉,一样的,我到现在了有时候都还不适应,总怀念以前和老公两个人时间的时间

而且我超级没耐心,可怜的瑞猪……

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-23 21:05

我也是呢

还找不到当妈妈的感觉em53 em53 

我妈妈说等孩子大些 会哄人了

那时候都离不开的

em66 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-23 21:07

原帖由 快乐阿呜 于 2010-9-23 21:01 发表 唉,一样的,我到现在了有时候都还不适应,总怀念以前和老公两个人时间的时间而且我超级没耐心,可怜的瑞猪……

你还只是没耐心嘛,我还有那些欺负宝宝的想法,真是变态啊,哎。你宝宝好可爱啊,呵呵,我们都努力快点爱宝宝吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-23 21:11

我有同感,一开始不知道怎么带她,每天就是等着喂奶的奶牛,晚上睡不好觉,经常郁闷来着,主要是累的。现在已经满月了,觉得好多了,看样子当妈的感觉也是要慢慢培养的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-23 21:16

双满月,嗯,我保证。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-23 21:21

我也总找不到什么感觉呢,想出去购物一整天都不行,把我束缚在家里。

就是觉得我儿子怎么那么可爱呢

点击查看全文