要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

几近崩溃的妈妈,我的孩子是染色体病吗?

2080448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-23 20:20

??什么意思!

点击查看全文
青山 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-23 20:27

我不知道还有没有妈妈能当成像我这样的!我的儿子生于今年7月30号,是剖的,6斤4两,评10分。当听到孩子响亮的哭声,我激动的留下了眼泪,不知道多高兴。但是随后不幸就接踵而来,孩子吃什么都吐,奶,白水,糖水,都是吃多少吐多少,到最后连胆汁都吐出来了,医生让再观察观察看,我心里真急啊,剖宫产还没1天我就下床练习走路了,目的就是想亲自送儿子去我们这里最好的妇幼医院,说是孩子咽下了我的血和羊水,经过难捱的1星期,终于把孩子接出院了,出院后孩子情况很不好,因为我的原因,没给孩子吃上母乳,吃的美赞臣的配方奶,吃奶吃得极少,根本不像医生说的可以吃400毫升,而且吐奶相当严重,每次喂奶我都心急如焚,孩子越来越瘦,在月子里我每天都哭,以泪洗面,也去医院看了,开了一堆补药,我家儿子喂药相当困难,你只要一喂能把两小时前吃的奶都吐出来,都不敢喂了,看着孩子瘦小的脸,心里无比难过,医生说要加强喂养,我给他加了奶量,这一加就不停拉肚子,药吃了也没用,自他出生后,我们一家人都没一天是开心的,老公说我有忧郁症,其实我心里真的是很着急啊,之前有个医生说我家孩子眼距寛,难喂养,叫查染色体,难道我家孩子真的是染色体病?我知道染色体病是治不好的,我我现在怕去医院,我怕孩子又被抽血,被说成先天性疾病,可能会活不久,我真想带着儿子去另一个世界了,我不想他遭罪了。我现在每天都生活在恐慌中,总觉得是在做恶梦。我也经常鼓励自己:上帝为你关上了一扇窗,就必定为你开启另一扇窗,但是我怎么看不到这扇窗子?我不知道他这样下去能活多久,我能活多久。感觉世界末日提前来了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-23 20:32

em29 LZ别太伤心了,孩子肯定会健康起来,你一定要有信心~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-23 20:38

em17 em17 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-23 20:46

孕期的时候有没有检查啊,楼主别难过,总会有解决的办法的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-23 20:48

先别瞎想了,去检查了再说,保佑宝宝em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2010-9-23 20:49

看着都很心急哦!我能体会那种心情,希望楼主坚强点,宝宝一定会越来越好的、你要有信心!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-23 20:51

赶紧带宝宝去好的儿科医院检查啊,在这里讲有什么用,不要把孩子耽误了。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-23 20:55

是啊,赶快去检查看看吧,祝福你和宝宝

点击查看全文