要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

PL后第11天,PL试纸是很浅很浅的线,还有希望吗?

楼主: luck
872322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题啊,心里没底,当她没戏吧,体温升到37度了今天。
点击查看全文
luck (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-10-27 16:02
你周期多少天啊?前两天测过吗?真是羡慕你啊,明天早上用ZZY试纸测一下吧,恭喜了,我先接好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-27 16:03

周期30±2天,家里只剩2根PL试纸,昨天早上用了一个

过两天准备去医院了,呵呵~

点击查看全文
luck (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-10-27 16:10

不好意思,再问一下,你昨天是PL后的第几天啊?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-27 16:14

大概要PL后20——21天了,我10月3、4号左右PL的

点击查看全文
luck (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-10-27 16:23
哦,看来我也要坚持了!坚持就是胜利!![em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-10-27 16:35
我大概18号PLde ,25号PL试纸测是弱弱阳,可26、27测却是阴了,是不是没希望拉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-27 16:49
楼上的MM,你还早呢,不要着急,PL12天以后在测,相信自己一定行的。
点击查看全文
luck (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-10-27 17:55

祝福我们大家!!只要红军不来,体温不降,就是有希望!!

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-27 18:26

我今天也是排卵后得第11天了,PL试纸只是弱弱弱阳,前几天是水印,这几天RF涨得很,不知道能不能好孕?这月得体温也很好,排卵后体温上升了0.6呢!呵呵!希望大家都能好孕!

点击查看全文
luck (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-10-27 19:49
我上两个月来YJ都会RF很涨,很疼,但是今天到现在一点感觉也没有。体温自己感觉也不错,我贴上来大家帮忙看看。就是这个试纸让我看的直想哭啊,哎[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1161949757.jpg[/upload]
点击查看全文