要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

晒晒我的叫花子婚礼 超级丢脸

楼主: 龙恩宝宝
146247275 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们是09年9月结婚。现在回想一些事情,我觉得我脑子肯定被门挤过了,我完全就一傻逼。
     我是重庆人,老公是甘肃人。我们是在同一个单位上班。从处对象开始,我就知道他家境不好。她妈在农村,他爸在天水市一个机床厂上班。他家两兄弟,弟弟明年三月研究生毕业。他是本科毕业,他爸一个人供出两个大学生,我知道相当的不容易。我心里暗想以后我会像对我父母那样去孝顺他父母。我不是很势利的人,我一直觉得只要他对我好,就算贫困点也是值得的,况且我们单位效益很不错,凭我们两的努力一样可以过上好生活。我们单位是国企,未婚女孩的对象条件都很不错,男朋友不是送这就是送那的。而从我们开始处对象到现在,他从来没送过我任何东西,记得刚开始在一起的时候,他说要送我个手链做定情信物。而后,也是不了了之,女孩子总有点虚荣心,虽然心里有点失落,不久也就淡忘了,然后就是去年9月份准备结婚,在商场里买戒指,他买我的我买他的互送。我看中了条铂金项链,他就不高兴了,在商场里那么多人面前,大声对我吼,别买了,买啥!要拉我走。我是刷我自己的卡,并且每个月我的工资都比他高。当时觉得特委屈当着那么多人特没面子。我又不是乱花钱,我是没有项链,这条铂金项链从好久以前我就渴望拥有了。

那段时间我经常会给他爸打电话,完全是把他当我自己的父亲一样。他爸和我商量着结婚要给我家上多少礼金,要给我买什么首饰,给我父母送什么东西。还准备上我家去提亲。一切都要按礼数将我迎娶过门。我觉得他爸真是知书达理,我为自己自己找到这样一个公公窃喜不已。

我们决定在2009年9月9日先把结婚证领了,过年放假再回去补酒席。放假前他爸打电话说看好日子了,到那天前赶回来就行,家里一切都准备好了。定的市里很不错的酒店,婚车 摄影师 都请好了,你们人回来就行。当时好感动,让他爸一个人去操办结婚的事宜太辛苦他了。 回家一看我才知道他办的是什么婚礼, 我出尽了洋相。早知道如此,我宁可不办。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-24 06:23

你要是在和这样得一个茶几男在一起生个宝宝。。。那才是人间惨剧得开始。。。

听我们得,没错得。。现在一切还来得及。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-24 06:34

没有看出他的任何好。这样的老公不要也罢。何必委屈自己一辈子。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-24 06:42

离了吧MM,趁年轻再认真挑个好的,你公婆也忒不讲究了。

我老公家条件也不好,而且特不讲究,我第一年上他家过年,一个红包都没给我,反倒我贴了N个红包出去。按照我们那儿的习俗,儿子第一次带女友回家,如果婆婆满意的话是要给见面礼的。结果回家我妈问我婆婆有没有什么表示,我说没有,我妈问:她是不是不喜欢你啊?我还傻不愣登的说,他们那边没那么多讲究。想想当时也是脑袋被门挤了。

不过我老公还算争气,对我特别好,给我花钱从不心疼。他还有个弟弟,上大学,学费、生活费都是我们在出,想想算了,毕竟是他亲弟,他家条件我也知道,我们现在条件不错,多给点就给点吧,皆大欢喜,省的闹的家务宁日的,老公还觉得我多通情达理的em12 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-24 07:17

离开他吧,没什么过不去的。否则你人生就不是杯具,是惨剧了。

离婚是种伤害没错,但是你妈妈终究是会为你考虑的。谁也不会希望你把自己一生毁在一个男人身上。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-24 07:38

em28 em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-24 08:38

别说没孩子了。。。。。。。有孩子也得离。。。。。。。

穷光蛋没本事。。。。。。。。。还不知道尊重人尊重亲家。。。。特别是你老公,给你妈妈钱他还不乐意。。。。。。。让他吃屎去。。。。。。最恨不孝顺丈母娘的男人。。。。。。。。。一家都不是好东西。。。。。。。

我婆婆家也不富裕。。。。。。3个孩子毕竟。。。。。但我结婚我婆婆一点没亏待我。。。。。因为没去蜜月旅行。。。。。。婆婆偷偷在我抽屉里塞5000块钱非要我去。。。。。我们2口子倒也不缺钱。但婆婆还是让我比较感动。。。。。。昨天婆婆说要给我掏做月子的4000块。。。。。。。因为她想伺候我100天。。。。我非要请月嫂。。。。她就非给我钱。。。。。

这几天中秋我也很开心。。。。。。。我在婆婆家过。。。我老公去我爸妈家过。。。。。我妈妈手机坏了,我LG就去买新的。。。。我爸爸手机不想用了,我LG又去买新的。。。。。。还给了他俩2000块。。。。。。。早上去陪我妈妈买菜。。。。。回来做饭刷碗。。。。。。。。我爸爸妈妈非常喜欢我老公。。。。相反我在婆婆家吃一碗端一碗。。。。啥都不干。。。。。就光给了500块钱。。。。。

我现在终于知道为什么。。。。。。家人都喜欢女孩。。。。。。说要我这胎生儿子就一定要生个女儿。。。。。。。现在女儿真的很吃香。。。。。。。

楼主还年轻漂亮。。。。。。。要对自己好对自己父母好。。。。。。不要委曲求全。。。。。日子还太长。。。。。忍不是办法

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-24 08:51
看完了,心凉啊,甭说是26岁啊,就是36岁也不跟他过。什么东西哦,他爸爸那不是个实足的骗子吗/都什么年代了?怕他们什么?换了别人,婚都不结。扭头就闪人了,当时怀孕了是吧,那又算什么?这事情多了,离婚了怎么可能伤害到你妈妈,跟家里人讲清楚,我相信家里人也会像坛子里的姐妹们一样支持你的。你才26岁哦,生活刚刚开始,至少还有10年让你来选择,他并不是可以让你一辈子依靠的男人。他冲其量就是一男的。LZ三思吧em40 em40 em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-24 09:01

抱抱楼主,我公公婆婆虽然没给我家彩礼钱,也没给我买手饰,好在这些老公给办好了。。总有些安慰。但是你老公这样就不行了,你要和他过一辈子的。还是考虑清楚吧。现在先不要生孩子,孩子一生就麻烦了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-24 09:21

看样子我婆婆比楼主的婆婆好多了    我觉得楼主要考虑好 我们都是给你的建议 最后的决定还在你  你公婆怎样都能忍 毕竟和他们不会生活在一起太久  可是老公是要和你共度一生的那个人 你觉得你也能忍他一辈子么?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-24 09:26

离吧!没什么需要犹豫的。你父母一定支持你寻找幸福生活,绝不会鼓励你过受罪的生活。生活是自己的,不要在乎一钱不值的面子,要面子的人都是活受罪。你老公人品太差,越往后你的悲惨生活越严重。

点击查看全文