要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

晒晒我的叫花子婚礼 超级丢脸

楼主: 龙恩宝宝
145326275 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们是09年9月结婚。现在回想一些事情,我觉得我脑子肯定被门挤过了,我完全就一傻逼。
     我是重庆人,老公是甘肃人。我们是在同一个单位上班。从处对象开始,我就知道他家境不好。她妈在农村,他爸在天水市一个机床厂上班。他家两兄弟,弟弟明年三月研究生毕业。他是本科毕业,他爸一个人供出两个大学生,我知道相当的不容易。我心里暗想以后我会像对我父母那样去孝顺他父母。我不是很势利的人,我一直觉得只要他对我好,就算贫困点也是值得的,况且我们单位效益很不错,凭我们两的努力一样可以过上好生活。我们单位是国企,未婚女孩的对象条件都很不错,男朋友不是送这就是送那的。而从我们开始处对象到现在,他从来没送过我任何东西,记得刚开始在一起的时候,他说要送我个手链做定情信物。而后,也是不了了之,女孩子总有点虚荣心,虽然心里有点失落,不久也就淡忘了,然后就是去年9月份准备结婚,在商场里买戒指,他买我的我买他的互送。我看中了条铂金项链,他就不高兴了,在商场里那么多人面前,大声对我吼,别买了,买啥!要拉我走。我是刷我自己的卡,并且每个月我的工资都比他高。当时觉得特委屈当着那么多人特没面子。我又不是乱花钱,我是没有项链,这条铂金项链从好久以前我就渴望拥有了。

那段时间我经常会给他爸打电话,完全是把他当我自己的父亲一样。他爸和我商量着结婚要给我家上多少礼金,要给我买什么首饰,给我父母送什么东西。还准备上我家去提亲。一切都要按礼数将我迎娶过门。我觉得他爸真是知书达理,我为自己自己找到这样一个公公窃喜不已。

我们决定在2009年9月9日先把结婚证领了,过年放假再回去补酒席。放假前他爸打电话说看好日子了,到那天前赶回来就行,家里一切都准备好了。定的市里很不错的酒店,婚车 摄影师 都请好了,你们人回来就行。当时好感动,让他爸一个人去操办结婚的事宜太辛苦他了。 回家一看我才知道他办的是什么婚礼, 我出尽了洋相。早知道如此,我宁可不办。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-23 17:54

刚结婚,就这样,这样的家庭你以后还得心凉。

换作我,马上离婚,你还是远嫁他乡,以后跟老公吵架干嘛的,你有得哭

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-23 18:08

有孩子了吗。没有的话我劝你还是离婚吧。

虽然劝合不劝离、但是你们才结婚没多久就这样了,以后怎么办。。

这样的公婆、这样的老公、还有荒唐的婚礼、我无语了。

LZ、希望你考虑清楚。先跟老公沟通下。问清楚他到底是什么意思。

能再一起就再一起、不能在一起就拜拜吧。你还年轻。em32 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-23 18:10

em16 碰上这样的家庭没办法的,可是连自己的老公也这样就太过分了

人家说宁拆一座庙不破一桩婚,可是我看完你的文实在忍不住了

干脆离了得了,我告诉你,这个世界上好男人多的是,离了就不怕再找好的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-23 18:12

看的人心酸酸的,还有这种家庭啊,这老公也不怎么地,lz图个什么呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-23 18:14

我晕。。。离婚。事不宜迟!公婆这样算了,你老公算什么啊,竟然也这样不考虑你的心情!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-23 18:15

em27 em27 em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-23 18:17

摊上这样的家庭真是麻烦,对你不好,家里条件也不好,你留恋什么呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-23 18:18

马上离婚,看你一路过来就知道你老公根本就不知道怎么体贴女人。你要是不离的话一辈子受苦,可是你老公还不觉得。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-23 18:19

朋友们,JMM,把这个贴顶起来,支持离婚

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-23 18:20

跟你老公谈恋爱的认识还不够,结婚前没有去过他们家看看吗?

点击查看全文