要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

B超结果,婆婆那个臭脸啊

楼主: 静宝0814
2332695 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

23周 四维大排畸的时候,我和老公问医生, 能透漏性别不,医生说:犯法的,不能。嘿嘿  我们也挺不好意思的,就没再追问,可是宝宝一直不配合,做了整整一天,医生只说,你宝宝太皮了。。。就不说话了。到了下午,第四次上床的时候才看到宝宝的脸蛋,检查腿部的时候,医生说,宝宝还蹲的舒服的,一直蹲在那(不知道是不是在暗示)。。。。老公凑过去看,出来的时候很肯定的跟我说他看到是男宝,

前天跟婆婆去检查,婆婆问人家医生(熟人):是不是男的 是不是男的。我晕死,至于不,医生都很无奈,问我婆婆你那么喜欢男孩,婆婆尴尬的笑笑了说:没有,没有,男女都好。。。不过宝宝一直是臀位,医生说看不清楚,等定型后再看,婆婆不甘心,说“你再给仔细看看”一直站在B超室不走,最后医生说,7,8成 都是女宝。婆婆就开始沉默。一路上都不说话。回家就整天说谁谁家是男孩,让我必须怀2胎再生男孩。。。切~!~!~!  爱咋咋。。。。。真是的。生男生女不都是他儿子决定的。

生个女儿气死他em11

做过四维的姐妹们。咱们非专业人员。在四维B超的时候能看懂性别吗?我也有些疑惑。我们看错啦???????(郑重声明:不是重男轻女)em70

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-23 16:41

em28 em28 em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-23 16:42

随便她臭好了,臭死她最好,老13

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-23 16:50

我还没B超呢,PP已经说了要是女的再生一个,好象我是生育机器,我们又不欠她的,真的可笑

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-9-23 16:52
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2010-9-23 16:53

男女都是自己身上的肉。。。自己喜欢就好

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-23 17:07

很想简洁明了的反驳婆婆,又不会听起来很刺耳,但是能让婆婆说不出话来,我们自己生自己养,母亲的责任谁也不能代替,怀胎十月一招生的痛苦婆婆也不能代替,生出来花的也是自己和老公的钱带孩子,而且生出来就要负责孩子的一辈子,再生一个也不可能就是男的,不说怀二胎所承受的压力有多大,要是又是女的婆婆不是又要气死吗?到时候她一扭脸就走了,媳妇吃力不讨好,二个宝宝还得自己辛苦的带,所以根本不可能去生所谓的二胎,PP说什么生一个男的就完成任务,把自己当交待任务的领导了,任务如果没完成自然是臭脸,完成了任务也肯定还是一样的生活,一样的抠门,觉得是应该的。。说要是女的就要生二个,理由是一个太孤单(要是男的一个就不提孤单这事了)PP天天念也很烦,也说要找人B超看性别,我和老公都和他们说了就生一个,没必要B超,但没用,PP说B超就知道买男女的衣服了,好象我们都是傻子,买黄绿蓝的衣服不可以吗~现在我们还念着尊重PP,话不要说太重了,一直是委婉温和的提二句,要是PP太过分老提,我和老公也说好了,到时候就说的硬硬的坚决的说清楚,实在不行老公带我出去住,大不了不要新房了,NND,我和老公结婚时GP一起乔迁到新房的,大不了就当我当初花的钱和心思都不要了,去外面住流落街头去

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-23 17:24

em27 男宝女宝还不都是自己的宝,唉,至于吗。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-23 17:25

em27 em27 婆婆都是那样不要和她们一般计较。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-23 17:26

不用计较,都一样

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-23 19:56

不是专业人员跟本看不懂的,大家都是瞎看。现在男宝多,女宝少,以后竞争多,生个女宝,自己享福去吧,生男宝,也就大家高兴一阵

点击查看全文