要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[其他]

B超结果,婆婆那个臭脸啊

2329495 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

23周 四维大排畸的时候,我和老公问医生, 能透漏性别不,医生说:犯法的,不能。嘿嘿  我们也挺不好意思的,就没再追问,可是宝宝一直不配合,做了整整一天,医生只说,你宝宝太皮了。。。就不说话了。到了下午,第四次上床的时候才看到宝宝的脸蛋,检查腿部的时候,医生说,宝宝还蹲的舒服的,一直蹲在那(不知道是不是在暗示)。。。。老公凑过去看,出来的时候很肯定的跟我说他看到是男宝,

前天跟婆婆去检查,婆婆问人家医生(熟人):是不是男的 是不是男的。我晕死,至于不,医生都很无奈,问我婆婆你那么喜欢男孩,婆婆尴尬的笑笑了说:没有,没有,男女都好。。。不过宝宝一直是臀位,医生说看不清楚,等定型后再看,婆婆不甘心,说“你再给仔细看看”一直站在B超室不走,最后医生说,7,8成 都是女宝。婆婆就开始沉默。一路上都不说话。回家就整天说谁谁家是男孩,让我必须怀2胎再生男孩。。。切~!~!~!  爱咋咋。。。。。真是的。生男生女不都是他儿子决定的。

生个女儿气死他em11

做过四维的姐妹们。咱们非专业人员。在四维B超的时候能看懂性别吗?我也有些疑惑。我们看错啦???????(郑重声明:不是重男轻女)em70

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-23 16:29

医生说的话比较权威 你老公看的肯定不专业啦 不过医生也没给说定 翻盘也有可能啊

不过别管别人喜欢男的女的 自己孩子自己疼啊!

点击查看全文
静宝0814 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-23 16:29

讨厌的婆婆。整天跟我说人家孙子怎么怎么样,烦死了。。。。。。说:怀男孩是这种感觉,你坏的女孩肯定感觉不到。。。。。就当没听见吧,不跟她一般见识。。。。。宝宝健健康康的长大吧~!~!~!

点击查看全文
静宝0814 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-23 16:31

原帖由 wo爱小虎 于 2010-9-23 16:29 发表 医生说的话比较权威 你老公看的肯定不专业啦 不过医生也没给说定 翻盘也有可能啊不过别管别人喜欢男的女的 自己孩子自己疼啊!

是啊  是啊  都是自己怀胎十月生的,哪有不喜欢的呢。。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-23 16:35

找点反面教材,哪家的孙子天天玩网吧,哪家的孙子天天不学无术,哪家的孙子搞些偷鸡摸狗的勾当。。。。

哪家的孙女贴心,哪家的孙女乖巧,哪家的孙女,对奶奶好。。。。

看她怎么说。当没事聊天跟你婆婆说说。。

其实儿女都一样,只要听话,懂事。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-23 16:36

我也特别讨厌整天男孩男孩的,都是些虚伪的人~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-23 16:37

我没有找熟人看男女,不过我老公跟我婆婆说是女孩,看她什么反映,婆婆的脸马上变成苦瓜脸,呵呵。

还好她很快调整了心态,说男孩女孩一样好,身体健康才最重要,还叫我要去买婴儿专用的洗衣液,将来小孩用,小孩的衣服也不要跟大人一起洗。生的时候要找大医院才安全,不要随便去那些小医院。虽然到目前她没给小孩准备什么,但她能这样说我就满足了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-23 16:38

一般婆婆都是这样...

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-23 16:40

喜欢男宝让她自己生去

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-23 16:41

哎 能有个健康的BB管他是什么性别呢。。

点击查看全文