要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

我是怀孕了还是有诈啊

楼主: 李家好宝宝
492322 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了这么多JM的帖,发现我是最迟钝的一个。好多都早早就测出来了。

我8月6日的末次月经,我周期比较长,大概要33天左右吧

到9月中才测到弱阳,到今天23号已经45天了,还不是强阳呀

今天去做B超,也看不到,这是咋回事了em16 ,到底怀孕了没呀em16 em16

这是今天的试纸

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-23 15:50

em25 em25 恭喜阿!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-23 15:52
原帖由 李家好宝宝 于 2010-9-23 15:30 发表 哎,都说不要紧张,可不心慌是假的。半年前也是这样,尿检阳,B超看不见,40多天就出血了,好像是生化了。担心这次也是,怎么老是见不到强阳啊,不过排卵试纸是强阳了。希望这次是真的有了。岁数大啦,被人问的都怀疑自己身体有毛病了em13 
LZ 恭喜你呀 我今天排卵第14天也测到粉印,6月的时候也生化过。也很担心这次没有强阳。咋胡 生化掉了
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-9-23 15:57

我月经当天没来测到水印,第二天居然就来月经了。我这才叫有诈。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-23 15:58

LZ,一定是好孕了,祝贺你呀!别担心,菩萨会保佑你的!如果身体有什么异常,就要到医院保胎,多注意休息!em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-23 15:58

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-23 15:59

慢慢的测,不要着急。刚开始加深就是比较慢。

我是从测出印到强阳,差不多经过了9天的样子。然后我就再也没测过。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-23 16:01

我跟你一样,末次月经算起44天,PL才22天,早孕也测到强阳了,中秋节我回家了一趟,坐车太久了小便后擦感觉有点点粉红的,有点担心于是今天去做了腹部BC,憋尿难受死了,感觉不行了照医生看了下还是不行,说是照不到底部,要我再憋,过了五分钟我又去了再憋下去实在不行了,照完拿到结果,医生把孕囊改成了囊状暗区 9MMX4MMX5MM ,未见卵黄囊及胎芽,说是太小了,只有一个小小的点,问我宝宝要不,我说要啊,她说要我过一个星期再去复查。

我个人觉得大概可以确认是宫内了,只是太早了,我才PL第21天,我也打算国庆节过完再去照阴道BC,医生说阴道BC要比腹部BC照得清楚得多,而且不用憋尿。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-23 16:15

楼主是好孕了,恭喜了。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-23 16:23

em30 恭喜,接棒喽!楼主体温怎么样啊?

点击查看全文
李家好宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-23 16:33

工作原因每天5点半起来赶6点的班车,体温我都没测过em10 ~~~

哎,担心啊,明知道担心没有用

主要是半年前太恐怖了,尿检阳性后都准备庆祝了,又没了~~很郁闷

点击查看全文