要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

准妈们的胎梦

楼主: 生命开始
2814679 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道是不是每个准妈妈都会做胎梦啊?大家来说说自己做的胎梦吧![em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-1 19:38

我几个月前梦见孵小鸡,前面三只跑掉了.第四只孵出来的时候我怕跑掉用绳子绑住了.算起做这个梦到现在是第四个月了,不知道这个月会不会好孕.我这个月还没排卵的时候做过一个梦,梦见一只大肚子虫生了好多黑仔。后来过了一会我和老公一起看变成了好多宝石,好漂亮。不知道这个是不是胎梦。不过我姐姐怀孕前两个月的时候我做梦梦见她,她跟我说她怀孕了。我妈妈也梦见她呕吐。说要怀孕了。她自己也在怀孕前和怀孕的时候做过胎梦。梦见大肚子鱼生小鱼。大凉鞋生出小凉鞋。哎!总之我希望我的也是胎梦。这个月能怀。[em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-23 08:51

梦见蛇了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-8 20:58

我梦到过金鱼 好大的金鱼 肚子是透明的 里面有好多小鱼在游   问我妈妈  我妈妈开玩笑的说  没准你肚子里就有小鱼拉   结果当月 我就查出怀孕拉   现在我三个多月拉  前两天梦到了大蛇  蛇不应该是爬的么   我梦到的蛇站起来了  姿势象眼镜蛇的姿势   好高  我怕它咬我  我就跑  可是它不咬  一直跟着我  我边跑边回头  还看见有两个松鼠在草坪上唧唧喳喳的  还有好多蜜蜂围着我转     我到现在都不知道我做的这个梦是什么意思  JM们有知道的么

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-9 09:13

原帖由 云妈妈 于 2006-10-28 09:49 发表 我怀孕前梦到朋友让我替个孩子把尿怀孕后 梦到了小黑猪我妈梦到过龙,不知道是给我梦的还是给我嫂子梦的,她也怀孕了,早我三个月

我也梦见过小黑猪,不知道什么意思。不过也快生了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-9 09:21

我做梦自己捉了很多鱼 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-9 09:33

我也梦见蛇。最好前面那些做梦的姐妹来验证一下

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-9 13:10

刚怀上时我也梦到好几次的蛇呢,怕怕的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-9 14:23

我梦到了杏花。梦中给我奶奶掏耳屎,可掏出来的是一朵朵白色的杏花。

都说梦到花是生女儿,做BC时大夫也已证实是女孩。

好开心啊,就盼着生女儿呢。梦想成真。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-9 16:40

胎梦真的很准么   我总认为胎梦 不也是梦么   如果白天有人提起什么话  或者自己脑子在想什么时候   都会做梦的吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-9 18:23

原帖由 amyxs 于 2006-10-27 09:02 发表 我梦到过乌龟,不知道有没什么意思。

呵呵  我也梦到过乌龟了  好像乌龟还是我自己养活的   很多小乌龟在水里游   水很清很蓝

点击查看全文