要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

准妈们的胎梦

楼主: 生命开始
2811679 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道是不是每个准妈妈都会做胎梦啊?大家来说说自己做的胎梦吧![em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-4 10:03
我老公想要个男宝宝~,我做梦梦到2次都是男宝宝,第一次好像是自己的孩子,还喂奶了..第二次抱着的也是个白胖的小子,好像不是我的.还梦到乌龟,螃蟹之类的,而且我还梦到过漂亮的花和象脸盆般好大的一只蝴蝶...我觉得是日有所思吧,是胎梦吗?[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-4 11:12

我怀孕前忙到了一次蛇,一个月后就有宝宝了,嗬嗬!

[em08][em08][em08]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-17 09:41

夢見雞蛋可能會女兒,夢見蛇如果把它弄成兩段是不好的,也不能讓它跑掉,那樣不吉

我同事第一次也是夢到蛇被她搞跑了,結果小孩都差不多四個月了流產了,第二次過了一年

又懷了又夢到了蛇,把它占為已有,后來得了兒子,九月份生了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-5 10:53
梦到巨型青蛙
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-5 10:58
我又做梦了,又梦见我推着小女孩的婴儿车,看来我是生女孩子的了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-5 11:05

有次做梦梦见一条蛇,我很害怕,居然把蛇给打死了。。汗一个(看解梦,说梦见把蛇打死意味能克服敌人。。^_^)

之后我测出中队长的前几天,我做梦,梦见我拿照相机对着肚子拍照,结果拍出来照片上有孩子的脸,很模糊,我已经记不清楚什么样子了。。。呵呵

我第一次怀孕,做梦梦见观世音菩萨手里抱着个男娃娃。然后凌晨醒过来就恶心,可惜那个宝宝我没要。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-5 11:07
不过我怀孕早期老做恶梦,不知道是不是压力大。。总怕BB不好[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-5 11:30
我梦到过两次蛇,第一次它缠着我,第二次咬了我三口,还老梦到死人,第一次梦到别人死,第二次就梦到自己被人杀了,反正都是梦的千奇百怪的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-5 11:31

[em06]我开始的时候老是梦见蛇,大的小的,多的少的,都有,好怕啊,经常被我打死

后来就梦些什么动物什么的,还有一回梦见小熊猫,我把它的眼睛和鼻子嘴巴画得可黑了

[em08]

前段时间还梦见在我小时候常玩的地方看见一条蛇,那可不是一般的蛇啊,长得可乖可乖了,头上还有花冠,有点像电视里的龙,只是颜色不是金色,而是粉红的,老是立在地上跟着我走,喜欢惨了

[em07]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-5 13:26
[em04]
点击查看全文