要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

准妈们的胎梦

楼主: 生命开始
2775579 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道是不是每个准妈妈都会做胎梦啊?大家来说说自己做的胎梦吧![em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-27 20:55
我梦到下了很大的雨,有只特别漂亮的小青蛙给我带路,我从来都不喜欢青蛙的,梦里的青蛙特别可爱,不知道预示着什么。
点击查看全文
生命开始 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-28 09:13
这些也许都是胎梦啊!哈哈,恭喜各位了![em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-28 09:49

我怀孕前梦到朋友让我替个孩子把尿

怀孕后 梦到了小黑猪

我妈梦到过龙,不知道是给我梦的还是给我嫂子梦的,她也怀孕了,早我三个月

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-29 20:37

我梦到过豹子(一只母豹和两只小豹),梦到过长着大角的大黑牛,还梦到过一只黄色的大狗狗!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-30 08:38
我梦很多的,啥梦都有,也梦到过蛇。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-30 08:55
我梦到很多次蛇,还梦到过花,又梦我去世的奶奶,梦到杀人,梦到生女儿,之后又梦到生儿子,真是奇怪,到底要生什么呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-30 09:56

我直接梦到我的宝宝是男孩!

有3次,大眼睛,小嘴巴!很奇怪,看来我是很想要儿子啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-30 14:56

怀孕那个月(当时还不知道自己怀孕了)我梦见自己生了一对双胞胎的儿子,还在跟婆婆说害怕生孩子,养不起啊,结果10几天后就知道怀孕了,后来又梦见我儿子老大了,跟我吵架,然后还有一次梦见在池塘边,好多鱼,搁浅了,我捞了好多,最后还捞了好几条蛇,吓得要死,然后把鱼跟蛇全倒回池塘里去了....后来才在网上看到说梦见蛇会生boy,会不会梦见蛇又倒回去,男宝宝就会变成女宝宝啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-30 15:00

我梦见过大蟒蛇, 说来个外地人到我们那里, 每个人脖子上盘着条大蟒蛇, 我们多以为是妖魔来了, 吓的半死, 后来竟然跟我们讲和了, 后来他们换了衣服离开了, 而且大蟒蛇也没有带走,.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-30 15:07
签名被屏蔽