要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

是不是孕早期只要不腹疼,不出血,就不用太担心?

楼主: 波菜宝宝
2625728 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是第40天,36天去医院检查弱阳,医生说让11月份再去!现在没什么反应,有时自己都忘了自己怀孕,有时还会怀疑自己是不是怀孕了!是不是只有不出血,没有腹疼就没什么问题呢!有没有知道的JM帮助一下呀!em25 em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-23 22:45

时间上基本一致,无任何反映em26 马上要6周了,下礼拜估计该开始大反映咯em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-23 22:48

是这样哒,不用担心。。。。一开始我也好怕是GW,一直犹豫要不要去做检查,可是因为不腹痛也没有出血,所以就放心了。。。现在已经70天类,想再过两三周再去检查。。em30 em30 em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-23 22:54

我一直没什么反应,和你有一样的担心,于是在51天的时候去医院检查,并做了B超,8周去验血和其他一些常规检查,结果显示正常,其实怀孕我们都会担心宝宝的,但是过度紧张反倒对宝宝不好的,我属于那种没反应的人,现在孕早期基本结束了,我没有孕吐过,甚至连恶心都没有,我还怀疑自己是不是没怀孕,或是宝宝发育不好,后来我想通了,太紧张对宝宝真的很不好,现在肚子大了一点,打算这几天去医院建卡了,保持好的心情,你的宝宝一定会健康的!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-23 23:31

就是吃不下饭呀

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-23 23:34

查个血看看,如果正常,就不怕

我以前胎停时,也不出血,不腹痛。到八周B超,胚胎不发育了

点击查看全文
波菜宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-24 15:29

原帖由 ゛娃娃臉゛ 于 2010-9-23 14:54 发表 上个月19号月经,至今未来,早孕试纸用的秀儿,从水印17日,到今天已经阳性。还没去医院,也还是会担心,怕是宫外孕呀,别的什么的,o(︶︿︶)o 唉

大家一起祈祷宝宝能平安。。。

点击查看全文
波菜宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-24 15:33

原帖由 宝贝420202 于 2010-9-23 23:34 发表 查个血看看,如果正常,就不怕我以前胎停时,也不出血,不腹痛。到八周B超,胚胎不发育了

我本来去医院也是查血的,可医生说没必要,所以我就没查,现在还是不放心,准备还是去查查吧!每天都不安心啊!em46

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-25 09:15

太早BC对宝宝不好的,医生也是和我说不腹痛不流血就没事,别自己乱担心,情绪也会影响宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-25 09:42

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-25 10:07

如果太担心的话就去医院看看BC,不过最好六七十天了再去,不然有可能看不到胎心,会更担心..

我也一直不腹痛流血,但是心里面老担心焦虑,心情不好,一停止早孕反应或者肚子没感觉了,就特别担心难受怕宝宝不好了,这样对宝宝反而不好,昨天去看了BC,宝宝好着,就是算天数小了几天,也算安心了,反而心情好了,应该对宝宝还好

点击查看全文