要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

怀孕多长时间要去医院检查,都需要检查什么项目呢?刚刚人民医院归来,只给验了尿,其他均没查

楼主: 粉色圆珠笔
3350514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好不容易挂上个号,是个年轻的小大夫

我说了情况,她只让去验尿确认怀孕

我问要不要抽血查hcg和孕酮,她说都不用

我末次yj是8月16号,到今天应该是38天了

我看大家都去抽血查的,孕酮不高的还需要打针或吃药

可我去的这个医院怎么都没让做呢

验完之后,她就让我吃叶酸,我问是否需要吃维生素什么的,答,不用

然后说77天来建档

就这样了

这靠谱吗

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-24 13:54

哈哈,现在医生好多第一句都问,小孩要不要啊,我在想到底多少人打胎啊。

最搞人的是我在那个医生手上之前还做了妇科还有优生优育检查,他依旧是忘记了。

不过,一般来说,如果你没有不适症状,比如出血,严重呕吐,还有疼痛之类的,只要你在家做了尿检确认的话,一般医生都不会很热衷的要你做检查,就算是排除宫内宫外LZ的也太早了点吧,我当初一个半月到医院抽血,想确诊,医生听我说自己做了尿检,都不大愿意给我开血检的单子。

反正,如果LZ一切正常,就等待吧,很多人都说太早BC对小孩不好,没有严重呕吐,不流血,也没有不正常的疼痛的感的话,LZ就等到三个月直接到医院建卡算了。初次产检有得你检查的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-24 14:07

em35 有什么不靠谱的呢?难道让你保胎让你吃药才靠谱?你是被那些盲目保胎的人给弄的观念都变了,怀孕自古以来就是在自然不过的事情,宝宝是有很强大的生命力的,不要去人为的过多干预才最好,这样的宝宝出生后也才会更健康,自然地优胜略太是有他的道理的。。。。我觉得你没有任何不良反应,补充足够的叶酸正常吃饭就足以了。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-24 14:37

开始就确定你是否怀孕就行~!哪像我动不动给你做这个那个的检查,浪费钱还不说,检查做太多对宝宝也不好~!顺其自然就行~!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-18 09:08
自己在家验了 试纸  医院就不验血吗?em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-18 10:12
因为你没有出血的情况吧,所以医生觉得没必要验孕酮和hcg的值。一般都是3个月后再去b超的。不过你要是不放心,可以早一点看b超。
点击查看全文