要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

怀孕多长时间要去医院检查,都需要检查什么项目呢?刚刚人民医院归来,只给验了尿,其他均没查

3349514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好不容易挂上个号,是个年轻的小大夫

我说了情况,她只让去验尿确认怀孕

我问要不要抽血查hcg和孕酮,她说都不用

我末次yj是8月16号,到今天应该是38天了

我看大家都去抽血查的,孕酮不高的还需要打针或吃药

可我去的这个医院怎么都没让做呢

验完之后,她就让我吃叶酸,我问是否需要吃维生素什么的,答,不用

然后说77天来建档

就这样了

这靠谱吗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-23 12:08

我也没验过HCG和孕酮,姑姑是医院的,因为我没有出血之类的不良症状,确认了怀孕就把我赶回家叫我12周再来做产检,只叮嘱要记得吃叶酸.

点击查看全文
粉色圆珠笔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-23 12:14

排除宫外那个是什么时间做呀

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-23 12:16

我和楼主的时间差不多,也是去医院医生说要验尿,可我说早晨自己刚用试纸测得尿,所以让她给我开了验血的单子,可是只查了HCG,没有孕酮,也说吃叶酸,没让查别的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-23 13:11

现在很多医生都没耐性

点击查看全文
粉色圆珠笔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-24 13:11

医生是不是就是顺其自然的态度呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-24 13:33

如果你不是大龄、没有不孕史和流产史,也许医生不会给你开那些检查的。你要是不放心,就挂人民医院生殖中心的号,让那面的大夫给你开。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-24 13:37

我是50天的时候做了一次B超确认是否怀孕,是否宫外孕,其他的就等12周后去建卡,之后就正常的产检

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-24 13:47
我也是验尿确认怀孕,第一次是弱阳性,隔天验竟然是阴性,医生说验尿是阴性基本就确定没怀孕了,md我在家明明验的阳性,于是要求验血,第一次bhcg是85,医生说确定怀孕了,我妈气死了,差点去骂人,这不是吓人嘛,还说我数值低,可能流产或生化了,第二次验血数值是488,医生说翻倍还可以,要是我还是怕就过10天左右去b超,也没说要我吃叶酸什么的,因为她赶着时间下班,只能说现在有责任心的医生太少了,也许看得太多了吧。对了,跟医生说我怀孕了,人家第一句话问的就是:小孩要不要啊?好几个都这么问的。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-24 13:49

我停经34天去医院验的血,感觉医生真的很忙很忙,听说我停经才34天就去了,似乎有点“你干嘛来捣乱”的意思。我说晨尿验出怀孕了,想到医院确认一下,要求验血,她就拿个单子,圈了那个什么绒毛激素的那项,签了字就想打发我走了。我一看,说,不验孕酮么?她看我一眼,才又加上去的。

结果验出来我的激素很低,不过孕酮高,医生说没问题哦。我自己觉得吧,还好要求验了孕酮,不然单看这么低的激素(才340多,正常的在500-10000之间),估计要担心死我了。

LZ实在想验的话,可以再去一次,要求要验,医生会让你验的。

点击查看全文