要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

好孕了,中药保胎+黄体酮针中,我刚才写那么多都不见了,破网站,恨死你了

楼主: miley
1170020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我刚才写那么多全部没啦,哪个赔我!!我这暴脾气的,就因为这暴脾气,这个月的好孕过程才这么情绪起伏。

无痛人流一次:05年7月8第一次跟老公AA,结果8月8就发现怀孕,那时候生殖能力强啊

胎停育一次:06年3月6日60天的时候胎停育药流,3月7刮宫,在这诅咒一下老公的那些鬼亲戚,和医院的鬼医生,详细的刚才写了,都没了,再写好累哦

之后一直老公戴TT避孕,今年过年后没上班,5月开始了解PLSZ和叶酸,排卵期感冒,自己熬了姜汤可乐,结果加重感冒,没测到强阳,所以要分清风热感冒还是风寒感冒再吃药,第一次失败;6月老公出差,14天强阳;7月,14天强阳,下午A了一次,半夜找老公A,老公迷迷糊糊A了一半萎了,第二天上午A了一次,感觉老公精子第二次不多。强阳后第5天,出去买电脑,因为答应他戒烟成功就把他电脑换新的,我还真佩服他的,说戒就真的戒了,同事递烟就说老婆怀孕戒了,6月22开始,到今天已经3个月1天了,回来累个半死,吵架怪他。强阳后第7天晚上宫缩了,类似性兴奋的,迷迷糊糊享受了一下,清醒之后马上意识到完了,结果8月19红军来啦。

先保存一下,免得又没了。

8月19,YJ,12天开始测,就是白板,开始急了,那几天刚到秋天,我口干舌燥眼睛干,喝水只会不停厕所,却没有用,这也是排卵晚的原因吧。不管有没有强阳,3号A,5号想A,结果觉得老公太不积极,好像要孩子我一个人的事一样,我这暴脾气的,两个人大吵,半夜2点半,我赌气出门,在小区里荡秋千,他跟出去了,在我周围晃悠,还找了个躺椅躺下,,后来我偷偷藏到儿童滑梯里面,他找不到我了,开始找我,我出来,两个人就和好了,回到家已经3点半了,可怜的他还要5点起床上班。6号也就是第18天才强阳,下午他撒谎请假提前回来跟我AA,7号转弱,下午AA,8号弱阳,下午AA。9号陪他买手机,外面待了10个小时,又吵架怪他,11号大早上6点多他晚班还没回来,打电话怪我当时不让他买手机套,他不小心把手机摔了。大生气,电话大吵,回来一看,就碰坏了点外壳,SON OF BITCH !!强阳后第7天晚上,烦躁不安,翻来覆去睡不着,一直寻找着身体有没有着床的蛛丝马迹。强阳后第8天晚上,明明希望老公安慰我,却不肯说出来,他只玩魔兽,大吵架,晚上又宫缩了,宫缩后,自己躺着偷偷流眼泪,又没戏了。怪自己,没用,为什么又宫缩呢,开始怀疑自己身体问题,早上抱着绝望心态测SZ,白板,抱着老公哭了一场。之后不停的查,关于着床啊,关于自己的身体啊,后来一个网上中医告诉我是肝郁气滞,肝脾不和,脾不化湿。18号买了个强灵敏的,晚上都打算好了,明天测不到就去中医院调理,,结果19号早上有水印,5点把老公叫起,老公也说有,兴奋的睡不着了,白天又去买了2个,吃过早饭,测了一个有印子,又开始查东查西,晚上失眠,早上一测,印子显的快了一些。20号,强阳后第14天,去中医院,开了20黄体酮和中药,血HCG只有100.5,那个医院的参考值是:妊娠4~7周:590~187000,拿到结果那个医生已经走了,问了别的医生,只说难得保,不排除宫外孕,回去大哭,晚上跟老公发脾气,21号查了很多帖子,发现很多人排卵日期跟我差不多的,值也差不多,有点比我低,有的比我高,心情开始好点,22号复查,206.9,医生说情况有点小糟糕,但是说明胚胎在生长,也不排除宫外孕,回去放松心情,继续吃药,到29号再去查。回来后,又继续查,很多说48小时增长0.66,就是说今天测时100,那么后天测时166才行,如果真的是这样的话,那我的增长速度也不差,而且,6号强阳,7号排卵,就是第19天才排卵,着床那几天情绪也不好,会不会着床也晚了呢。

总之,我现在并没有完全放松警惕,继续吃药打针,29号去查,但是我尽量放松心情,保持好睡眠。 希望JMS千万不要像我这样患得患失,对自己不好,对孩子也不好。

在这里感谢几位姐妹,幸福跳跳、小佐宝宝、一个传说、芊芊糖糖、出境入境、yshling、pinkie、虎帅宝宝、耳洞系耳环、柠檬心HEART、ago,你们在我求助的时候,安慰我,让我感觉很温暖,谢谢你们。

希望所有未准的姐妹都好孕,希望所有已经好孕的姐妹都平安健康的把宝贝生出来养育成人!

点击查看全文
miley (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 Nina0909 于 2010-9-23 10:18 发表 恭喜LZ,接个棒!这个月我也要好孕!em25" /> em25" /> em25" /> 

谢谢MM,希望MM这个月好孕哦!!加油!

点击查看全文
十级宝宝 |

进来接孕棒了。楼主的脾气好像不好。现在怀上了,记得改改了。呵呵~

点击查看全文
四级宝宝 |

恭喜啊,希望我这个月也能顺利好孕吧,好好保重哦

点击查看全文
天使宝宝 |

恭喜恭喜

我08年1月 老公年纪没到 也是做的人流   那时候检查出是不全纵隔

也是和老公  那时候还是男朋友哈    才在一起2  3个月就怀了

所以当医生劝我留下 以后会不好怀的什么  我们都以为医生是说的严重了

08年6月复查出多囊

一直避孕至今年9月 开始促排

4月初-9月初调理了5个月

点击查看全文
天使宝宝 |

em30 em30 em30 

点击查看全文
miley (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 JUMPINGLEE 于 2010-9-23 19:20 发表 进来接孕棒了。楼主的脾气好像不好。现在怀上了,记得改改了。呵呵~

呵呵,是很急躁,没办法,遗传自老妈。

现在每天进来控制中,受苦的是俺老公,呵呵,谢谢MM的关心哦

点击查看全文
miley (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 nicole-fang 于 2010-9-23 19:36 发表 恭喜啊,希望我这个月也能顺利好孕吧,好好保重哦

谢谢MM哦,祝你这个月好孕哦!

点击查看全文
miley (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 o_alice 于 2010-9-23 09:44 发表 接好孕棒了em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

祝MM早日好孕

点击查看全文
miley (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 李龚一 于 2010-9-23 21:10 发表 恭喜恭喜我08年1月 老公年纪没到 也是做的人流   那时候检查出是不全纵隔也是和老公  那时候还是男朋友哈    才在一起2  3个月就怀了所以当医生劝我留下 以后会不好怀的什么  我们都以为医生是说的严重了08年6月复查出多囊一直避孕至今年9月 开始促排4月初-9月初调理了5个月

MM谢谢你,相信你会很快有自己的宝宝的,昨晚我还看一个网站,一个MM31岁了,也是子宫纵膈,胎停育2次,从29岁看到31岁,受尽西医很多委屈,后来中医调理,纵膈也没切,也怀孕了,在保胎中,现在5个月多了,好好爱自己,就会好孕的!加油吧!

点击查看全文
miley (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 HrHr 于 2010-9-23 21:19 发表 em30" /> em30" /> em30" /> 

MM见笑了啊,我和老公很幼稚吧,嘿嘿,祝你好孕哦!

点击查看全文