要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

肚子的胎动,让我有一丝丝喜悦外,却也有了伤感。

996426 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

看着宝宝在肚皮上一动一动的,话说我应该是高兴的,可是现在我却莫名的多了一份伤感,孩子爸的不成熟带给我的伤痛真的不是一句话就能说的清楚,现在回想这一切,找老公,不当只是老公,还是要先了解老公的家人。真的是什么样的家会出什么样的状况。。。事事真的是难料呀。。曾经以为最起码找个爱我的人会幸福,当幸福经历了平淡,遗留下的会是什么。。。

有时候很想打掉宝宝,然后离开,远离这里的一切。。。重新。。起步。。

想哭却哭不出来,想说却说不出口,那根针扎的我好累,扎我的好辛苦。。

看着宝宝在肚皮上一动一动的,我知道不可以这么让还未出世的小家伙失望,可是不想面对的事,实终难逃过。。。 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-23 06:42

ius啊,楼主想开点啊,家家有本难念的经啊,我昨天还因为房子出租的事情和婆婆吵架了,我婆婆老是说什么房子是她的,听的我特别的刺耳,那房子明明是我和老公在供的房子,好像把我排除在外,不是一家人一样!听的我心里难受死了啊!哎,没有办法啊,摊到这样的婆婆!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-23 07:29

LZ想多了,我的原则是只要老公对我好,其他的人一概不理

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-23 07:50

跟我昨晚感觉一样,很伤心,怀孕快50天了,医生说我孕酮不好,是先兆流产,现在每天两针黄体酮保胎,可是LG却跟以前一样,从不早回家,别人叫吃饭一定就去,我们家就我跟他两人,我一直担心,如果哪天我在家有事情,都不知道怎么办.

我昨晚打电话问他,是不是觉得孩子就是我一个人的事,然后就再也说不下去了,一直哭,一个人晚上9点去医院打针打完针又一个人回来,那时候舍掉这个孩子的心情都有.回来后,在小区里坐了很久才回家,

他每次都只会叫我好好保胎,可是他自己却从来不知道关心我一下,从怀孕开始去检查,每次都是我一个人去,就陪我去过一次.看着别人都是老公忙前忙后,有时候我有一种感觉,我这肚里的像个私生子似的,没父亲.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-23 08:38

em27 好好善待我们的宝宝~~~

点击查看全文
飞心海 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-24 11:25

原帖由 我想你宝贝 于 2010-9-23 07:50 发表 跟我昨晚感觉一样,很伤心,怀孕快50天了,医生说我孕酮不好,是先兆流产,现在每天两针黄体酮保胎,可是LG却跟以前一样,从不早回家,别人叫吃饭一定就去,我们家就我跟他两人,我一直担心,如果哪天我在家有事情,都不知道怎么办.我昨晚打电话问他,是不是觉得孩子就是我一个人的事,然后就再也说不下去了,一直哭,一个人晚上9点去医院打针打完针又一个人回来,那时候舍掉这个孩子的心情都有.回来后,在小区里坐了很久才回家,他每次都只会叫我好好保胎,可是他自己却从来不知道关心我一下,从怀孕开始去检查,每次都是我一个人去,就陪我去过一次.看着别人都是老公忙前忙后,有时候我有一种感觉,我这肚里的像个私生子似的,没父亲.

一起努力。。相信天黑总会天亮。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-24 11:28

男人是要调教的~~~成熟也要过程的,~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-24 11:37

原帖由 飞心海 于 2010-9-24 11:25 发表                 一起努力。。相信天黑总会天亮。。。

其实,这几天自从知道自己先兆流产后,心情一直很低落,动不动就伤心.以前的我不是这样的.

虽然每次伤心的时候都对自己说,不要伤心,不然对宝宝不好,可还是控制不住.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-24 14:49

每个妈妈都必须更坚强,我产检的时候检查出来宫颈长了息肉,虽然当时有点害怕,但是问过医生说不会影响宝宝后,我再也没感到这是个负但了,只要宝宝健康,我什么都值了。。。为了宝宝,我们都必须更加坚强,更加乐观!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-24 16:09

楼主伤心归伤心

千万不要有不想要宝宝的想法哦

胎教书上说母亲的想法宝宝能感受到的

如果你一直这么想对宝宝情绪影响很大的

不管怎么样,我们都要让宝宝健康成长

点击查看全文