要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

有谁知道杭州中医看不孕比较好的医生呀

楼主: andypeak
220386178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在市中医院汪明德医生看了两年还没看好,有谁知道有没有其他好的医生呀,省中医院的张萍青医生如何,谢谢各位

[em01][em01]
点击查看全文
andypeak (楼主)
四级宝宝 |
以下是引用从头再来在2006-10-30 11:02:19的发言:

杭州有个裘笑梅挺有名的,她去世了,但她的儿子王金生是裘氏中医妇科嫡传,医术也是挺高的,他在杭州万承志堂(吴山广场附近)星期一下午就诊,准备找个时间看看去。

我只有星期日才有时间啊,听说裘华芳星期二在市中医院对面什么桐君堂看.

裘氏中医妇科嫡传弟子有没有星期日看的啊???????

点击查看全文
四级宝宝 |
以下是引用andypeak在2006-10-30 11:17:36的发言:

以下是引用闲花淡月在2006-10-29 11:55:21的发言:
张萍青我看过的,我主要是黄体不足,感觉态度不错,很和蔼。也有很多人看,去的迟的话挂不上号的,省中只是周三出诊的,但她好像星期六下午在大学路出诊。我看了两三个月吧,感觉我的问题没有明显改善,我在下沙怕麻烦,所以后来就放弃了。也许时间还不够长,也许跟我没缘份吧(呵呵,跟中医要讲缘份的哦)。不过很多人认牢她看的。

昨天已经在张萍青那里看了,她的药好苦啊好难闻.

我LP对汪没信心了,一定要去张那里看,我在汪已经基本上看好了有半年了以前粘度和液化不行,现在好多了,昨天去验了就是活动力64几,A级49几,A+B级是30几-这个是好的

上个月还去做了连续两天的人工授精都不行,刘晓蓉做的,共2080元.顶不住了.......

不知什么时候我才能升级,今年春节又不敢回家了

明年还不知能否在杭州继续看啊,公司老是说要调到其实地方,烦烦烦!!!!

不好意思:弄错了JY分析结果,正确的应该是:

液化30分钟(<30);粘度 -(-) ;活动力68.7%(75%);前进49.3%(50%)快速35.8%(25%)

这样应该差不多了吧

点击查看全文
六级宝宝 |
何嘉玲、付萍不错,陈少春不行,没几句话就给你打发了。何嘉玲可以让医院烧开水或扫地的阿姨帮忙挂,就是要贵50快钱的跑腿费。我们隔壁病房的就是这样的挂的,第一次挂到了,看的当天就直接跟何嘉玲约下次看的号就可以了。下次看就不用那么辛苦了。
点击查看全文
八级宝宝 |
andypeak:是未准爸爸or 未准妈妈,裘氏和何氏都是看妇科的。市中医以何氏为主,省中以裘氏为主。我在看的是裘氏:盛玉凤(国家级名中医),应该是目前裘氏嫡传中的最高者了。省中是周一、周五全天门诊,周六全天在河坊街方回春堂,周日在杭州推拿医院全天(具体在哪不是很清楚,没去过,到网上查一下),省中和方回春堂都看过,号都很难挂,我现在都是请跑腿公司的,看了三个月多了,目前不是很理想。希望大家一起去努力!
点击查看全文
四级宝宝 |
以下是引用祈晴娃娃在2006-10-30 14:09:21的发言:
何嘉玲、付萍不错,陈少春不行,没几句话就给你打发了。何嘉玲可以让医院烧开水或扫地的阿姨帮忙挂,就是要贵50快钱的跑腿费。我们隔壁病房的就是这样的挂的,第一次挂到了,看的当天就直接跟何嘉玲约下次看的号就可以了。下次看就不用那么辛苦了。

前几天我打电话问了,何现在都在女子会所看,挂号费好像要100,而且现在预约要到明年一月份才有号

好难挂号啊,时间又不是我休息的时间,不可能不工作去看,那样哪有票子继续看呀..........

点击查看全文
四级宝宝 |
以下是引用clzhong在2006-10-30 14:19:54的发言:
andypeak:是未准爸爸or 未准妈妈,裘氏和何氏都是看妇科的。市中医以何氏为主,省中以裘氏为主。我在看的是裘氏:盛玉凤(国家级名中医),应该是目前裘氏嫡传中的最高者了。省中是周一、周五全天门诊,周六全天在河坊街方回春堂,周日在杭州推拿医院全天(具体在哪不是很清楚,没去过,到网上查一下),省中和方回春堂都看过,号都很难挂,我现在都是请跑腿公司的,看了三个月多了,目前不是很理想。希望大家一起去努力!

我是未准爸爸.

挂号全要请跑腿公司,那长时间哪承受得了,盛又国家级,挂号费肯定不少吧

好像有人说裘华芳是跟裘氏时间最长的,是吗,医德好不

汪明德就是搭脉写方少问,LP都没信心了,你们就诊的医生如何????

点击查看全文
八级宝宝 |

andypeak:这里未准爸爸出现的少,真难得你有这份心!盛挂号费是50。态度很难讲,一开始我也很难接受,到了,就是搭脉开方子,完了就走人,肚子里想了一大堆问题根本没时间让你开口。后来也就慢慢习惯了,谁叫人家是专家呢,她一天门诊量近百人,确实没有多说话的时间

你们有做过其它检查没有,去什么医院好,我也一直很迷茫,就这样吃中药一天一天等下去吗,想想总换也不好

点击查看全文
四级宝宝 |
以下是引用clzhong在2006-10-30 15:28:13的发言:

andypeak:这里未准爸爸出现的少,真难得你有这份心!盛挂号费是50。态度很难讲,一开始我也很难接受,到了,就是搭脉开方子,完了就走人,肚子里想了一大堆问题根本没时间让你开口。后来也就慢慢习惯了,谁叫人家是专家呢,她一天门诊量近百人,确实没有多说话的时间

你们有做过其它检查没有,去什么医院好,我也一直很迷茫,就这样吃中药一天一天等下去吗,想想总换也不好

是啊,我们有好多话讲,但医生好忙,是应该体谅,但我们看的时间长了,就没底了,所以我LP听了做BC的人讲说张萍青的态度还不错,所以就去了.

我不知我的JZ是否该算正常了,这半年我的粘度液化什么都正常了,就是这次活动力和前进差点,但我上个月边续两天做人授时,比这还好呢.我LP的YZ可能不好吧,汪说不出什么原因只开方,所以我LP就没信心了

我怀疑我是药吃多了,现身体觉得不好,头发掉得好LH,出去就诊回来好累呀

你LG如何,你们不要去那些做广告的地方去,要去大医院,再看那些专家星期日到哪就诊就到那看,这样不就工作看病两不误啦.我觉得这样好些

点击查看全文
八级宝宝 |

看中医要花的时间实在太长太长了,而且没医德的人有很多。

碰不到好人啊

点击查看全文
四级宝宝 |
以下是引用CANGIANTE在2006-10-31 11:24:33的发言:

看中医要花的时间实在太长太长了,而且没医德的人有很多。

碰不到好人啊

大家多交流一下,看你们都在哪看,效果如何.

不过好像有的人要找对医生才有希望,各医生专长不一呀

点击查看全文