要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

有谁知道杭州中医看不孕比较好的医生呀

217197178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在市中医院汪明德医生看了两年还没看好,有谁知道有没有其他好的医生呀,省中医院的张萍青医生如何,谢谢各位

[em01][em01]
点击查看全文
andypeak (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-28 16:17
有人知道吗????[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-28 21:00

有好几位,都是专家级别的:何嘉玲、崔林、陈少春、付萍等大概5、6位吧!

看中医一般要认定一个的,那样医生也会很有调理。但要早点去挂号,一般早上6:30挂处何外的都可以了。何的要提前预约的。

请提前去医院问一下,每位医生的出症时间都不同的。有时只看半天。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-28 21:04

JJ,抱歉,我说的都是杭州市中医院的。省中医院我就不清楚了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-28 23:07
杭州这方面中医最有名的是不是何氏及裘氏二派呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-10-29 11:55
张萍青我看过的,我主要是黄体不足,感觉态度不错,很和蔼。也有很多人看,去的迟的话挂不上号的,省中只是周三出诊的,但她好像星期六下午在大学路出诊。我看了两三个月吧,感觉我的问题没有明显改善,我在下沙怕麻烦,所以后来就放弃了。也许时间还不够长,也许跟我没缘份吧(呵呵,跟中医要讲缘份的哦)。不过很多人认牢她看的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-30 10:53
以下是引用hgyjy125在2006-10-28 21:00:13的发言:

有好几位,都是专家级别的:何嘉玲、崔林、陈少春、付萍等大概5、6位吧!

看中医一般要认定一个的,那样医生也会很有调理。但要早点去挂号,一般早上6:30挂处何外的都可以了。何的要提前预约的。

请提前去医院问一下,每位医生的出症时间都不同的。有时只看半天。

[em01][em01][em01]

何医生现在已经预约到明年一月份了,挂不到号的,国家级的很难预约到,汪医生是有很多人看好啦,但我就是看不好,没信心了,想换一个医生看,但又有时间限制,还有在哪就诊也不一定方便去看.

我在杭州市边边工作,做335到环城东路中医门诊部就诊.那里有汪明德-星期日全天;陈少春-星期六上午;张萍青-星期日上午,其下午到大学路那里,好像是第二门诊部吧.

大家有什么就诊的信息可以交流一下吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-30 10:59
以下是引用蓝点儿在2006-10-28 23:07:59的发言:
杭州这方面中医最有名的是不是何氏及裘氏二派呀?

好像是吧,何家琳是何氏的,好像是三代都是名医.

裘氏裘笑梅好像很出名喔,她的弟子什么时间在哪就诊你们有谁知道吗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-30 11:02

杭州有个裘笑梅挺有名的,她去世了,但她的儿子王金生是裘氏中医妇科嫡传,医术也是挺高的,他在杭州万承志堂(吴山广场附近)星期一下午就诊,准备找个时间看看去。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-30 11:17
以下是引用闲花淡月在2006-10-29 11:55:21的发言:
张萍青我看过的,我主要是黄体不足,感觉态度不错,很和蔼。也有很多人看,去的迟的话挂不上号的,省中只是周三出诊的,但她好像星期六下午在大学路出诊。我看了两三个月吧,感觉我的问题没有明显改善,我在下沙怕麻烦,所以后来就放弃了。也许时间还不够长,也许跟我没缘份吧(呵呵,跟中医要讲缘份的哦)。不过很多人认牢她看的。

昨天已经在张萍青那里看了,她的药好苦啊好难闻.

我LP对汪没信心了,一定要去张那里看,我在汪已经基本上看好了有半年了以前粘度和液化不行,现在好多了,昨天去验了就是活动力64几,A级49几,A+B级是30几-这个是好的

上个月还去做了连续两天的人工授精都不行,刘晓蓉做的,共2080元.顶不住了.......

不知什么时候我才能升级,今年春节又不敢回家了

明年还不知能否在杭州继续看啊,公司老是说要调到其实地方,烦烦烦!!!!

点击查看全文