要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

婚姻.?

楼主: :多多宝贝
1045651 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

,只愿能细水常流..。期待你回家后的改变

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-23 21:29

搞不懂這樣的男人還留戀他乾嗎?樓主自己也糊塗。為什麼要為了寶寶而結婚?沒看出這男人有哪裡好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-23 22:15

我有个朋友和LZ很像,很孤单的很想结婚,然后认识一男的1个月就领证了,然后就怀孕了,然后就吵架,还打她,给我诉苦,我说这样的老公要了干什么,乘现在刚怀孕,酒还没办,还是别要孩子了。她不听,觉得都发了请帖了,家里人准备的如火如荼的,肯定是不会理她的,而且抹不开面子,没有当机立断。然后怀孕一直磕磕畔畔的,吵架的时候岳母去找他,他还打岳母,最后在孩子生下来8个月的时候,离婚了,后悔死了,以后再找也没以前好找了,一辈子就这么毁了,当时才25,现在都快30了,一直一个人,青春都浪费了。

楼上的宝宝好可爱啊,羡慕+口水ing

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-23 22:16

理解不了,如果是我不能忍受

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-23 22:40

楼主 真是遇人不淑啊!自己又没有经济来源,没有什么主见,就造成了这种被动的局面。

这种男人是一辈子不会改的!

因为他自己就没觉得自己有什么不对!不知道楼主明不明白这个意思。

现在已经有了宝宝,建议你 多争取些经济方面的东西,动产不动产之类的。掌握了经济,也许你会好过些。

还有,你怎么会觉得自己的爸妈无法面对呢?除非你们那里特别的重男亲女,你爸妈对你就不好,否则  没有一家的父母会不接受自己的女儿的!怕自己的爸妈?挺可笑的。

总体感觉,楼主太年轻,不经过考虑就找这样家庭的男人,这种男人绝对是有性格缺陷的。其次楼主又不是那种特别有主意有性格的女人,导致男人认为你好欺负,又好糊弄,再次不知道经济的重要性,估计你是没有经济来源的。

同是女人,觉对是不想看见你过的不如意的。希望你能过的开心起来。千万不要得过且过,要知道人活一辈子,最最悲哀的就是自己糊弄自己。要活出你的精彩!我估计你是个美女,又年轻,这么好的条件,怎么能让自己在逆境中生活?并且习惯在逆境中生活?

加油!自己做出自己的决定,并且不要怕!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-24 01:55
你狠点心看他剁手指不,剁你就跟他过。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-24 09:39

哎,还是多沟通沟通。既然存在问题,就要花时间解决。

要勇敢面对问题,做女人不容易。

宝贝健康成长群建立哦,请各位妈咪及时加入,QQ群:52148062

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-24 09:45

老乡啊,都这样了你还在跟他过。哎,不明白是什么样的理由让你这样守着他。家人有什么不能面对的,爸妈永远都是最疼你的人,他们知道你受这样的罪会很心疼的。我们结婚说要是我老公打我她不会饶了他。

自己的事情自己想清楚吧,选择什么样的人,就意味着选择什么样的生活。你怀孕时候都敢那样对你,哎,真是无语!

点击查看全文
:多多宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-24 22:26
原帖由 央央27 于 2010-9-23 21:27 发表 em27" /> 我咋感觉楼主跟我们都不在同一个年代呢。。。这么野蛮的人。。。。看他对你女儿的态度吧,如果他对你女儿好,那还是有希望继续下去的。。如果不好。。那就真的没必要继续了。。。
他很疼我们宝宝的,三代人围着宝宝转,不管什么也都是要好的,我坐月子时晚上宝宝闹都是他哄,让我睡觉。他性格比较偏激,好时特别好 坏时让人受不了,从认识到现在还算是改了点,现在有宝宝了,所以也许会因为宝宝变的温馨些吧,有的姐妹说早断早解脱,这我也知道,既然已经结婚了,我还是想为这份缘,即使是孽缘也还是想做出些努力,也许真的是我自找的,他的坏过了就很容易不去想,除非再发生,而他的好却总让我去怀念。有时感觉很委屈,没有一个人可以去诉说,不想让亲人去担心,不想让朋友知道自己过的并不是很好,很多事情不是我没想过,只是不能轻易去决定,会影响很多人......我想先努力,也许以后会幸福,若他不珍惜,我一定会离开。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-25 04:12

才22岁,LZ结婚太草率了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-25 07:55

俄也是网恋。俄老公脾气也不好,可是为了孩子,唉!

点击查看全文