要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

婚姻.?

楼主: :多多宝贝
1039151 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

,只愿能细水常流..。期待你回家后的改变

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-23 15:26

這MM挺可憐的,其實你自己心裏一定也很矛盾~!你老公應該去看看心裏醫生吧·似乎不大正常!不到最後那步,還是儘量挽回!~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-23 15:29

乱78糟,过年才22岁

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-23 15:30

同意15楼的MM说的. 这些不关网恋不网恋的事 ,在于个人,楼主你们年龄太小了,认识没多久又怀孕,可以说 楼主对你老公了解一点点都好,可你盲目了 只看眼前的表面男人.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-23 15:38

家庭暴力啊哎

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-23 16:03

离婚算了,这种男人真是烂

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-23 16:06

说实在的,这样的老公没有什么好留恋的,家庭暴力啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-23 16:45

em82 强烈BS2楼说的话,啥叫网恋不可靠?现在好多通过网络走到一起的,莪和莪老公也是。莪俩感情就很好,还有个可爱的宝宝em15 

LZ太傻了,如果莪是迩,在他第一次在车上骂莪,莪就跟他分手了,说实话走到今天也是LZ自找的,迩太软弱了,所以他才一直欺负迩,迩居然还傻傻的等他em16 赶紧脱离苦海吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-23 16:49

em49 岁数小咋了,莪今年22,莪老公才21,但是莪俩也很好,自己创业也不靠家里人。男人顾不顾家懂不懂事和岁数大小没什么关系的。莪老公虽然也很小但是对莪和宝宝都好,也顾家,什么事都听莪的,莪婆婆待莪也不错em12 不管干啥莪老公都站在莪这边,而且从谈恋爱到结婚莪从来没洗过衣服做过饭啥的em70 都是莪老公干的em32 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-23 17:01

这个吧,可能和你老公从小的环境有关系,但是打人和别的女的玩暧昧是最不能接受的。

如果你老公真的下定决心改就给他一次机会,如果还有类似的情况,我劝楼主还是离了吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-23 17:22

我和我老公也是网恋,而且从网上认识到结婚也就三个月的时间,

只能说你遇见的男人不是个好男人, 我和我老公在一起已经俩三年了, 他可是连一个手指头都没动过我一下的!!!

点击查看全文