要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

小美女百日照!

楼主: 余鱼+宝宝
443518 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小美媚的胎发是剃好还是不剃好?

我家宝贝差四天四个月啦,至今还没剃过胎发,只是把耳发跟后面贴脖子的剪短了,宝贝的是自然卷,真舍不得剃光头啊。每次抱出去,人家最羡慕的就是那点头发,都说像洋娃娃一样。前天去医院,儿科医生说我们没剃胎发已经犯了一个严重的错误,他说要剃的好头发长的才好!我现在很纠结,看了很多姐妹都说剃了胎发长的有一块没一块的,不知道到底是剃还是不剃?妈妈们,给点意见咯!em27" /> 附上两张图图以做参考!!!!

点击查看全文

余鱼+宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-22 22:13

纠结中、、、、、、、、、

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-22 22:24

最喜欢看到妹妹了,美女妹妹更是锁儿最爱了,这胎发长得多好啊,锁儿以前也有这么漂亮的胎发呢,可锁儿是男宝宝,妈妈说男宝宝不能留长头发。女孩子就应该留长头发,这样才会有更多男孩子喜欢啊!em11 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-22 22:53
找来找去只找到这张,锁儿出生十天时的照片!
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2010-9-23 07:55

不剃没事的咯,好漂亮的宝宝em39 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-23 08:05

宝贝很漂亮,亲一个,建议还是剃一下,我宝满月就剃了一次,全剃光光的,呵呵,三个月又剃了一次,宝宝出生时头发就很好,又长又黑直达耳际,人家都非常羡慕,剃完以后头发更好喽!胎发还是剃一下的好。em30 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-23 08:37

LZ宝宝真漂亮,有明星范儿,头发可真好呀~~~我宝宝比你家小两天,到现在也没剃~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-23 10:28

不要剃了 这么好的头发 想要都要不来的 我家侄女也没剃过胎毛 现在八岁了 头发不要太好啊  头发又顺又黑!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-23 12:11
哈哈 ~我们家有一张姿势差不多的,可惜我们家宝宝头发秃了不少。

现在都说头发是遗传,剃头要是不小心,不专业的话伤到发根毛囊岂不是更加不好。剃头发好是老说法了,楼主不必纠结,就我知道的,头发是越剃越硬

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-23 22:22

这么好的头发剃了多可惜啊,我宝刚生下来时头发也很好,满月时剃过后,现在头发都没怎么长,郁闷啊

点击查看全文