要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝非得含着rt才肯睡觉,需要纠正吗

楼主: 晃晃的家园
1052618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快三个月了,睡觉要含着ru才肯睡,这样正常吗?而且不是含几分钟的事情,是快一个小时啊,也一吸一吸的,吸出奶阵来就大口吃几下,然后又是爱吸不吸的,如果我抽出来,马上就醒了,没办法,又得乖乖送进去,她又开始biajibiaji吸几下睡觉,大概这样要一个小时左右,等她彻底睡沉了,我的rt才解放出来。这就是恋乳癖吧,正常不,要不要纠正?如何纠正姐妹们给点建议吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-22 22:42

我也是因为这样才觉得奶不够断奶直接奶粉了

点击查看全文
晃晃的家园 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-22 22:45

看来我得观察观察,到底是逗逗的臭毛病,还是我奶水不够

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-23 06:33

我家宝宝也是一样的。我倒用过这一招:安抚奶嘴!宝宝吸着奶头就睡觉,一含就是一个多小时,一抽奶头她就醒。她再张开嘴来找奶头时我就趁机把安抚奶嘴往她嘴里一塞,她就又闭上眼睛睡回去了。当然这一招是在确定宝宝已经吃饱了后再用。因为婴儿喜欢含着奶头才觉得有安全感,实际上他们已经吃饱了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-23 08:40

我觉得应该不是奶水不足,我家宝宝也要吃着奶才能睡~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-23 09:51

我家的也是哦,不过我真是奶水不足的,我都给宝宝吃了奶粉了,不过她睡觉的时候一定要含着乳头才肯安心睡着,不然怎么哄都不睡觉

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-23 09:55

安撫奶嘴啊,最好用的啊,以後斷奶也容易啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-23 10:02

我家的最惨,我混合喂养,晚上睡觉给他奶粉喂饱,他就是不睡,眼睛睁大大的,奶头不赶紧给他就开始没命的哭,一吃最少半小时,给他安抚奶嘴,死活不要,强行给他又成了只有哭的份em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-23 11:03

我们快六个月了,现在也还是这样,安抚奶嘴不吃,奶也不是不够,就是喜欢这样,我没打算给他纠正,我比较惯孩子,呵呵em26 em26 em26 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-23 12:39

吃母乳的孩子都是这样的,这个叫奶瘾

所以纯母乳的孩子是很难戒夜奶的

安抚奶嘴千万别给孩子吃,嘴巴牙齿会严重变形 而且很难戒

点击查看全文