要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝非得含着rt才肯睡觉,需要纠正吗

1050018 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快三个月了,睡觉要含着ru才肯睡,这样正常吗?而且不是含几分钟的事情,是快一个小时啊,也一吸一吸的,吸出奶阵来就大口吃几下,然后又是爱吸不吸的,如果我抽出来,马上就醒了,没办法,又得乖乖送进去,她又开始biajibiaji吸几下睡觉,大概这样要一个小时左右,等她彻底睡沉了,我的rt才解放出来。这就是恋乳癖吧,正常不,要不要纠正?如何纠正姐妹们给点建议吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-22 21:03

我女儿也是,吸的我疼,就是不放,没打算纠正,她那个哭受不了,会心疼。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-22 21:40

应该是你奶水不够,宝宝没吃饱,所以才那样,要加奶粉了。我之前也是这样过,后来加奶粉吃饱了就好了

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-22 21:51

吃不饱是不肯睡的

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-22 21:53

肯定是你的奶水不够吃,不然不可能一直吃一个小时,然后睡着,我估计我睡着也是吃累了,等醒来了肯定又接着吃呗!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-22 21:56

我家宝贝就是这样的,你家现在还小赶快把这个毛病改掉吧

我家这几天在断奶呢,已经9天了,可是夜里还是闹的很啊,他白天不要吃奶,就是夜里没奶头睡不着,都闹死了,睡觉都是趴我身上睡的,一会就醒来找奶头,然后我就抱着他满房间跑,哄他睡,好累人哦

快点纠正吧,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-22 21:59

没什么关系吧  我家也喜欢睡着了找奶头 不过没你家这样严重

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-22 22:35

我家小宝也是,郁闷得不得了,晚上本来就睡得晚,含奶还要含很久

基本都睡不了什么觉

点击查看全文
晃晃的家园 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-22 22:37

啊,我的奶水会不够吗,晚上逗逗只吃一边就饱了,另一边逗爸同时挤出来随便都是七八十毫升呢。

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2010-9-22 22:41
签名被屏蔽