要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9月21/22日排卵的姐妹们,一起等待开奖吧~

楼主: 酷爱兔宝
37685302 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕13个月了,每次都是期待,希望,失望...... 心情想当的低落啊!

9月20日下午~21日中午12点,大卫排卵试纸一直强阳,22日(今天)中午,试纸已经明显的弱阳了.....估计已排...

有跟我排卵时间相近的姐妹吗?

一起等待开奖吧!

祈 祷菩萨保佑我们这个月能够好孕!!em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
四级宝宝 |

我也是22号晚上排的,感觉到明显的排卵痛,也有排卵出血,只是LG20号夜里出差了,20号做了功课,就不知道他的精子能不能挺到22号晚上了,菩萨保佑!

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 酷爱兔宝 于 2010-9-24 21:08 发表 姐妹们,可以把这几天身体的反应写下来共享呃~我的体温才升了0.2,不是很理想:(有没哪个姐妹月经周期也比较短的,我的周期才26天.....而且泌乳素偏高,郁闷!

我 的周期也是26天。我们一起期待开奖

点击查看全文
酷爱兔宝 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 天上上 于 2010-9-25 11:59 发表 我 的周期也是26天。我们一起期待开奖

em05  期待好孕快点降临!em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 |

我是排卵第五天,小肚子偶尔针扎的疼,不过PP明显的增多!不知道这个月有没有希望!祈祷中!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 |

我是20号晚上排卵的,今天第5天,神奇般的用秀儿zzy测出了明显水印。很明显,不是意念,都不相信,觉得肯定是出错了

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 天上上 于 2010-9-25 11:59 发表 我 的周期也是26天。我们一起期待开奖

真好,一下子找到这么多相同周期的jm,我也是26天左右周期。

我已经有了大宝了,在生宝宝前周期一般都得34/5天,每次都往后拖2/3天。奇怪,生完以后就总提前了,一般都要提前4/5天,老公说是因为生宝宝,“道路”通畅了。。。。也许还真有些道理。。。。以前都痛经的一塌糊涂,S去活来的,现在还真的一点都不疼了,估计还真是通畅了。。。。。

我是9号的yj,plsz看应该也是22号左右排的,可是因为上周怕错过,A多了,结果老公21号A完以后,22号再让他补,就罢工了。。。。真可恶!

点击查看全文
九级宝宝 |

我应该是20—21号上午之间排的, 身体没有什么明显的感觉em17 , 现在时间还太短了吧,怕自己想的太多, 准备就这么挺到大姨妈应该来的日子再说。我大姨妈一般是提前的,等待与大家一起开奖呦em30 

点击查看全文
一级宝宝 |

我也是21号排卵的!周期一般是30天,9月7号来的月经,从16号开始用秀儿PLSZ测

19号1:30PM 阳

20号9:30PM 强阳  11:30PM 开始强阳转弱  阴超2:30PM  卵泡检测应经是22*22

21号 弱  阴超3:00PM  卵泡检测已经排出

我做功课的时间是18,21,22

这个月是我应经备育第二个月,上个月也是去医院做的卵泡检测,都正常,可能是紧张,没换上~!这个月我就算好差不多排的那两天才去做阴超,比较划算,做两次,比上个月少做一次,省了70大元!哈哈!~~

这个月我也是心情放松一点,把心态放好,但是准备还是做足的哦!但是我告诉自己,孩子是上天赐给我们的礼物!我们当然期待他的到来,但是也不能给自己太大的压力,把自己搞得神经兮兮的,该来的应该会来的,虽然他现在还没有正的来到我们的身边,我们就开始爱他,所以他也会爱我们的!

姊妹们,我们一起加油!

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 antina 于 2010-9-25 21:08 发表 我是20号晚上排卵的,今天第5天,神奇般的用秀儿zzy测出了明显水印。很明显,不是意念,都不相信,觉得肯定是出错了

天呐真是太神奇了,祝福你祝福你,希望明天加深,一定好梦成真。加油!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |

em25 em25 em25 

菩萨保佑我们好孕

点击查看全文