要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

休战三个月!!!

楼主: wei34225040
702719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天我就要入院了,em72 这次去做胆囊切除手术,因为我是多发性胆结石,之前都不怎么疼,可是今年可能事情比较多,压力太大了,今年疼的次数明显增加!医生说不能留了,要切除!em9

唉,请观世音大士大发慈悲,保佑我手术顺顺利利!因为是做腔镜手术,修养3—6个月就可以要孩子了!em02

忽然想起两年前的中秋夜,同样是中秋!em73 2008年我那个在ZG里孕育了11周的宝宝被宣判停止发育,却因为临近中秋节,我只能等中秋过后才排胎。中秋的晚上,人人在赏月尝月饼,我却在LG的怀里痛哭,因为我要吃药,把宝宝排出来的药!LG强忍着眼泪,劝我说把药吃了,他说这个宝宝走了,下一个宝宝才能进来!第二天在4、5个小时的强痛后,我把宝宝排出来了,我不敢看,我怕我哭了LG更难过。之后我整整有一个月都在失眠中度过!痛苦过后,我打起精神,我想宝宝再回来,便进入了备孕状态,结果流产后带来了YJ失调,紊乱的YJ让宝宝无法降临,期间还有PL出血(所以第一胎真的很重要!)!今年我的身体状况好很多了,却要做手术!

天!我都备孕2年了,真的很累,特别是每到节日,家里的长辈总要问怀上没!

这次手术就当是休息了!

观世音菩萨多多保佑!em25 em25 em25

还要感谢网里的姐妹们听我发牢骚!em30 em30

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-22 19:33

抱抱。我也有点儿累了,烦了em28 

点击查看全文
wei34225040 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-22 19:34

原帖由 爱沐 于 2010-9-22 19:33 发表 抱抱。我也有点儿累了,烦了em28" /> 

呵呵,就算累了,也不能放弃啊!加油吧,宝宝终有一天会来的!em78

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-22 19:36

琳娜妈妈!真是好福气,都两个了!em39 em39 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-26 21:05

手术归来了!手术很成功,但是麻醉刚清醒的时候很辛苦,因为是全身麻醉,感觉我这辈子都不能醒了,自己还觉得很不甘心,我还没生小孩、我LG还很年轻(舍不得他另娶)、我还要孝顺我妈妈!当终于清醒了,又痛得要命,动一动都痛!我只是在肚皮上开了三个小洞都这么痛了,那剖腹产的疤痕不是更大?所以我以后会努力顺产!在这段时间里真是辛苦LG了,由于没跟家里人说,所以他一个人扛了,又要守夜,又要帮我抹身,更难得的是帮我接尿,他一个大男人真是难能可贵了!

接下来,我要休息三个月才可以备孕了!祝自己好运、好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-26 21:25

em25 em25 em25 

养好身体,迎接宝宝。每天要开心一点!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-26 21:30

em25 em25 em25 谢谢1yaya23~!这几天LG都在身边照顾,所以心情很好,我会养好身体迎接宝宝的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-26 21:38

好好调养,宝宝会来的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-26 21:42

安慰下,一切会好的,养好身体,好运就会来的,祝你手术顺利

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-26 21:46

谢谢大家关心,手术已经成功了!em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-26 10:31
lz,手术的感觉怎么样啊,我准备怀孕,但是胆结石,多发的也满大了,正在犹豫是先怀孕还是先手术呢,平时从来没痛过
点击查看全文