要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

休战三个月!!!

702219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天我就要入院了,em72 这次去做胆囊切除手术,因为我是多发性胆结石,之前都不怎么疼,可是今年可能事情比较多,压力太大了,今年疼的次数明显增加!医生说不能留了,要切除!em9

唉,请观世音大士大发慈悲,保佑我手术顺顺利利!因为是做腔镜手术,修养3—6个月就可以要孩子了!em02

忽然想起两年前的中秋夜,同样是中秋!em73 2008年我那个在ZG里孕育了11周的宝宝被宣判停止发育,却因为临近中秋节,我只能等中秋过后才排胎。中秋的晚上,人人在赏月尝月饼,我却在LG的怀里痛哭,因为我要吃药,把宝宝排出来的药!LG强忍着眼泪,劝我说把药吃了,他说这个宝宝走了,下一个宝宝才能进来!第二天在4、5个小时的强痛后,我把宝宝排出来了,我不敢看,我怕我哭了LG更难过。之后我整整有一个月都在失眠中度过!痛苦过后,我打起精神,我想宝宝再回来,便进入了备孕状态,结果流产后带来了YJ失调,紊乱的YJ让宝宝无法降临,期间还有PL出血(所以第一胎真的很重要!)!今年我的身体状况好很多了,却要做手术!

天!我都备孕2年了,真的很累,特别是每到节日,家里的长辈总要问怀上没!

这次手术就当是休息了!

观世音菩萨多多保佑!em25 em25 em25

还要感谢网里的姐妹们听我发牢骚!em30 em30

点击查看全文
wei34225040 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-22 17:29

自己顶一下!em28 em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-22 17:36

都没有一个人安慰一下em29 em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-22 17:42

抱抱LZ,会好起来的em25 em31 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-22 17:45

em25 em25 抱抱。。祝楼主早日好孕!继续加油不要灰心!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-22 17:59

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-22 18:09

抱一个 em31   要坚强起来!

宝贝还没准备好呢,妈妈要养好身体,迎接乖宝贝的到来!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-22 18:15

加油,相信我们的下一个宝宝一定会健康平安的到来em31" /> 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-22 19:13

谢谢楼上的MM们!我会加油的!大家中秋节快乐!em78 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-22 19:14

em31 em31 

点击查看全文