要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

9月20日YJ

楼主: 6月兔宝
442117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
潜水好久了,看到很多hy的jm很是羡慕,从来没有想到自己会碰到不孕的问题,真是烦,9月20日YJ如期而至,建个小楼鼓励一下自己,希望10月能够如愿,生个6月份的兔宝宝em25 em25 em25
点击查看全文
6月兔宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-29 08:15

谢谢观音菩萨保佑,昨天复查BC,没发现前天的那个东西,但在其他地方发现一个东西,不好确定是什么,让下个月复查,保佑我没事em25 em25 em25 ,在左卵巢附近还看到一个阴影,不知道是什么!子宫后壁还有一个象肌瘤的小黑影,盆腔有少量积液,哎!怎么这么多毛病呢em29 ,而且这个月肚子总是涨涨的,希望不是盆腔炎!唯一让我高兴的是有边卵巢有一个优势卵泡1.5×1.3cm,希望它健康好好的长,这个月是否能成功全靠它了em11 ,观音菩萨保佑我这个月就能心想事成em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] 

点击查看全文
6月兔宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-8 08:08

今天上班了才能到这里,家里没有安网线,所以休息的这几天没有过来。这个周期头总痛,不知道怎么回事,而且体温也不是好,泡泡长到1.9*1.6就在9.30排了,看来这个周期又没戏了,但我还是有些不甘心,观音菩萨保佑保佑我吧,保佑我这个月能怀上健康的小宝宝em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
6月兔宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-9 09:29

菩萨保佑我心想事成em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
6月兔宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-11 11:10

这个周期排卵太早了,今天是排卵后第11天,明知道这个周期没戏,但还是用最后一根zzy测了一下,正如自己所料,白板一条em29 菩萨保佑我吧,即便这个周期不行,一定要保佑我下个周期做人授一次成功em25 em25 em25 

自己给自己加油!加油!加油!

点击查看全文
6月兔宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-13 08:19

昨天网络出现问题,无法提交,真是郁闷,昨天体温36.85度,今天体温36.83度,排卵后第13天,来事儿的感觉还是有,腰酸、肚子胀,rf痛,而且头还痛,虽然这样,我还是存在侥幸心理,希望这个月能怀上宝宝,观音菩萨保佑我怀上一个健康、聪明、漂亮的小宝宝吧!em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-13 10:02

em25希望我能HY

点击查看全文
6月兔宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-14 17:44

今天体温还是降了,第一次测36.61,第二次测36.53,不管多少就是降了,估计明天就要来事儿,新的周期就要来了,观音菩萨一定要保佑我第一次人授一次成功,em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
6月兔宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-18 14:29

em25 em25 em25 em25 em25 em25 祝我好孕!!!

点击查看全文