要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

9月20日YJ

441717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
潜水好久了,看到很多hy的jm很是羡慕,从来没有想到自己会碰到不孕的问题,真是烦,9月20日YJ如期而至,建个小楼鼓励一下自己,希望10月能够如愿,生个6月份的兔宝宝em25 em25 em25
点击查看全文
6月兔宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-23 10:49

记录每一天。等到将来的某天看看此时的心情,不知道会有什么感触em62

今天和老公做了肝、胆、胰、脾、肾彩超,一切正常em28 ,为生一个健康的宝宝做好准备!em28 

为自己祈祷,为所有未准的妈妈祈祷,希望我们都能如愿em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
6月兔宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-25 08:21

今天是周六,还要上班,真是不爽!em26 

点击查看全文
6月兔宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-25 16:14

em25 em25 em25 

点击查看全文

请来送子观音,每天来拜,保佑我早日生一个健康、聪明、漂亮的小宝宝

请来送子观音,每天来拜,保佑我早日生一个健康、聪明、漂亮的小宝宝

八级宝宝 | 发表于 2010-9-25 16:49

我是9.17的月经,也希望这个好孕的,不过我的周期长的,34天,也还有排卵现象的

点击查看全文
6月兔宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-26 08:03

em25 em25 em25 观音菩萨,保佑我这个周期就能怀上小宝宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-26 11:15

9.22YJ,第二个月备孕,希望能怀个兔宝宝!em25 em25 

点击查看全文
6月兔宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-26 16:54

心想事成em25 em25 em25 

点击查看全文
6月兔宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-27 10:10

我的小楼真清净,自己享受了em14 

大慈大悲的观音菩萨保佑我这个月心想事成,保佑我这个周期怀上一个健康、聪明、漂亮的兔宝宝em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
6月兔宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-28 16:22

太郁闷了em29 ,昨天做了一个YC,居然发现一个内膜息肉,天哪!观音菩萨保佑,复查阴超不要有这个息肉了em25 em25 em25 ,保佑我尽快有一个健康、聪明、漂亮的兔宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文