要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

生过的妈妈们来谈谈分娩疼痛

楼主: 大毛的小宝
1405060 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

临近生产,很害怕生孩子,

听说很痛,

上来和已准妈妈讨教生产时到底有多痛?

跟哪种痛类似?

怎么缓解疼痛?

em25 em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-1 06:20

疼是逐渐加强的,可以忍受,不疼开不了指的。刚开大概一指左右能打安定,据说有软化宫颈的左右也可以镇痛,等大概三指就可以用无痛了。别怕,加油!

点击查看全文
大毛的小宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-1 09:29

em25 em16 em16 

打针对小孩好吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-1 09:34

em27 em27 em27 

我这个医院没有无痛分娩,说危险大,延长生产时间,自己生最好,

可是可怕呀

点击查看全文
大毛的小宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-3 20:21

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-3 20:31

我这个医院是很大的医院,没有无痛的,说无痛危险大,对宝宝不好,也会延长生产时间

医院方面说自己生的话能体会做妈妈的过程

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-3 20:31

呵呵,女人都要经历的,但个人还是推崇顺产。。。。身体恢复的快。。。还剩五十天就要跟宝宝见面了,呵呵。。。。

好期待快点结束我的怀孕历程。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-3 20:51

我来说说吧,我四年前生老大的时候,挺顺利的,顺产四个小时,我感觉顺产的痛是可以接受的,只是最后缝针有点痛的过份了,才没忍住叫了几嗓子,不过过了四年,我是好了伤巴忘了痛,这个月底就要迎接老二了,希望能和老大一样顺利,我顺产的个人心得就是产前要多运动,没事多爬楼梯,这样开指快

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-3 21:03

这个问题貌似没有办法回答的,有的说好疼,可我同事说她一朋友生宝宝跟拉粑粑一样,很快就生好了。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-3 21:17

楼主没看过电视上的吗 最痛最痛就像电视上演的差不多 满头大汗 生不如死

唯一不同的是 医生不会让你大呼小叫的 一是宝宝会有危险 二是吵得医生心烦

但也不是每个人都这么痛的 有些就真的像拉便便一样 一点不痛

所以还是要多运动 多练习呼吸法

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-3 21:24

楼上的宝宝好可爱啊 羡慕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我是来看贴学习的em30 

点击查看全文