要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

中秋节``老公提出离婚,我和小姑婆婆家撕破脸了~

楼主: 拉风☆宝贝
293259730 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年中秋我过的不快乐,刚早上坐着老公车去婆婆家准备过节,到了老公家没多久`和小姑子起了冲突,她看我旁边没人在,就说些阴阳怪气的话,我受不了这些。跟她吵起来。不知道怎么回事。吵着吵着动了手。老公进门来了。看到我们在动手,他把我们拉开。小姑得寸进尺还骂我,我气的回骂她。我老公还叫我闭嘴。小姑居然说叫我滚出她家,搞清楚状况。我是来婆婆家过节的。不是去她的家。她还没结婚。本来之前我们关系有矛盾的,我怀孕以后都没去婆婆家避免和她接触。接下来,她还想冲来打我,。我不管那么多,平时积的怨恨一下爆发出来 和她没命的打起来。我老公再次把我们拉开以后就骂我。说我没教养什么的。小姑在一边还一直说她哥哥怎么娶了我这样的女人回家,什么家门不幸之类的话。我也不甘示弱`对他们大声吼到;看我不顺眼有本事你们一起把我打死,最好把我打流产,小姑马上接口说。要不是看你怀孕。老娘早打死你。我没话说了。这样的小姑`这样的老公。。。他听到这样的话根本没反应。小姑进自己房间里去了,我和老公站在厨房,他看着我,说跟我过日子他这样忍很久了,我说你忍的这样辛苦不用再忍。你想怎么样你自己说,一直帮他的妹妹骂我,我听着看着他的脸他的嘴,打了他一耳光。他马上回手,打了我脸。还把我脖子掐住,跟我说,今天离婚,要我马上走。我没流泪~因为已经忘记怎么哭了,之到他的手放掉我,我此刻觉得他好陌生。他打电话叫朋友开车送他回家拿结婚证`要马上和我离,婆婆进来看到我们不好的表情问怎么回事,小姑马上冲出来哭起来说我这个嫂子欺负她,说我今天过来没事干要骂她找她吵架。。。我今天去婆婆家看到小姑说都没说什么。她自己说了刺激我的话我才忍不住回嘴看她那个脸`我好恨。。。。结果不用说什么了,婆婆虽然没一起骂我。但是也在不停的责怪我。说我容不下她的女儿,说我这样有本事以后也别想她老人家什么好处等等一大堆。。。。。。。老公打电话告诉了我娘家。,我娘家不希望我出什么事打电话过来问情况。我电话不接`直接在婆婆家自己一个人走了。老公也没追上来,不管了。我自己一边开车一边流泪了,我不知道他为什么会这样对我。平时对我那么好。一到了他家。我成了外人,肚子里的孩子他平时疼的很,今天对我动了手`孩子他也不在乎了。 我自己一个人回了家,他晚上回家的,我现在不想看见他。我想出走清静几天。朋友都没在身边,娘家我也是不能回去。我知道回去只会增加父母的担忧。我摸着肚子,想把孩子打掉算了,然后干脆的和他离掉,自己一人去外地工作彻底离开这里。说出来容易,做到又很难,我舍不得孩子,我真的很舍不得,他现在电话一个也没打来,明知道我怀着孕。估计现在在他家他们一家很开心的过着中秋。。。我早上到现在没吃,连水也没喝一口,肚子已经感觉不到饿了。我很伤心难过。今天不知道该去哪里,迷茫了。。。

点击查看全文
拉风☆宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-22 21:55

我肚子又饿了。出去吃点夜宵.然后好好睡一觉.坚决不让那些几个人影响到我心情..我宝宝最重要.至于老公.看他怎么做人了。..各位姐妹`你们都是媳妇.该明白做媳妇的难处.em40 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-22 21:59

em49 em49 em49 em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-22 22:01

em81  打女人的男人再怎么说都是不对的! 楼主的性格和你老公这个家庭不和 还是趁早做好打算!女人最浪费不起的是青春

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-22 22:09

看了挺心寒的,不管怎么样你老公也不能在你怀孕的时候动手打你。

LZ还是先好好照顾肚子里的孩子,不能饿着宝宝!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-22 22:22

请大家不要火上浇油,楼主的性格太 倔了,我看了你写的贴子,我觉得你太自私了一点,为什么不忍忍,在他家打你老公,他们家会说的你不对的,再说好好一个中秋节,老人家还要做好饭请你们来过节,被你们弄成这样,你老公心里好过吗,为什么不忍忍,为什么说年轻气盛,就是这样的,离婚都是气话,你们这些 劝她的人是想让她当单亲妈妈,其实你老公哄 哄你就开心了,再说你要是生了宝宝,还怕你没有话语权,不要急,小不忍则乱大谋,不叫的狗才会咬人,你有的是时间收拾他们。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-22 23:05

em28 em28 em28 

楼主好火爆啊。。。还是小心点,为了肚子里的宝宝,也为了自己的健康。而且有事解决事,别生气不吃饭,对身体不好。

至于打架的事,真的不知道说什么。不过男人跟女人动手,尤其是你还有孕在身,真的有点可怕em40 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-23 00:02

原帖由 紫菱格格 于 2010-9-22 11:46 发表 我只想告诉你女人嫁的不是一个人是你老公一家人。你这样的情况以后这样的冲突肯定会很多的。最重要的是你老公好像也很偏袒他自己家人。所以你的日子会更难过 。。我有过和你一样的经历。我现在离婚了。。你和老公好好谈谈。。祝你幸福。。

我同意你说的话,今天我也和楼主一样的遭遇。。。。半夜逛帖竟然看到同命人。。。。

但是我比楼主要好的是没有打架,我是和老公吵架了。。。

大中秋的他不愿意和我父亲喝杯啤酒?(当过兵的人) 我很不能忍受。。。吵起来他竟然说我对他父母不好。。

家家有本难念的经 我也在雨里面淋了好长段时间,不想回自己家,边开车一路哭过去。。。

也在研究是否离婚的问题

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-23 00:21

原帖由 拉风☆宝贝 于 2010-9-22 21:55 发表 我肚子又饿了。出去吃点夜宵.然后好好睡一觉.坚决不让那些几个人影响到我心情..我宝宝最重要.至于老公.看他怎么做人了。..各位姐妹`你们都是媳妇.该明白做媳妇的难处.em40 

其实我也很惨,我无论真么伤心无论多么难过,我老公都无动于中的,我现在八个月了,挺了个大肚子,我说让他妈妈到时候来帮忙我做月子,他妈妈不肯来,我老公还找个借口说他妈妈腰椎间盘突出,不方便做车(他妈妈公务员还三个月就退休了,健朗的很,光这三个月就听说去了日本玩,还去了上海世博,轮到来帮忙下我月子就说身体不行)。。。我这边有工作根本不能走来走去,而且不能快生了到时候挺个大肚子去做火车吧。。。。。

而且我老公很好玩,今天中秋因为我外公生病,亲戚们都不在家,我们是开店的,我老公竟然不免常规的下午去打球,我再三叮嘱他早点回来,今天中秋工人很早就会下班,他还是弄那么晚。。。等他回来天都黑了,我们还没做饭,我气坏了说他”你到底是不是男人“他还回嘴”我不是男人“ 

然后我埋怨几句就不骂了,我爸爸在做饭我让他去买点啤酒来。他又说他不喝酒(想平时他每天晚上自己在家都会喝啤酒,又是当过好多年兵的) 我问他为什么不喝酒,他说拉肚子,这让我想到上次端午节,他也是这个借口。。。。。。。。。。。

然后我火又来了,老在想这到底是不是我老公。。。。。。。

之后我耐着性子吃完饭,我问他为什么连杯酒都不愿意和我爸喝(我爸对他很好)

他说他故意的。。。。

我火了,问他为什么,他说我对他家人不好。。。

(我想不好的原因是,我们刚出来创业,他父母要我帮他们家还按揭的钱,我没同意,因为当时我们结婚的时候,他家一不肯给聘礼,二不肯把房子的名字的写给我,什么都没做,我现在又刚创业,还怀孕了,没有经济实力,。。。这样他就说我对他们家人不好。。。)

哎。。。。。。

而且每次说到父母的问他,他从来都是站在父母那边的。只要意见不合,他父母就说”你都没说话的分吗?老婆不听你的劝吗?”我老公被他父母激将下、、、基本上他父母成弱势群体,我这个大肚子还努力工作的倒是没被同情,心里无比的寒酸。。

所以,还是好好想想吧,总结来总结去,女人不能没有条件的就嫁给男人,要不他们一家都不重视你。。。。

还有老公也不能心值口快的说话,其实你心底善良,待人都好,但是心直口快说的不好他还倒指着你说你是个心肠恶毒的女人。。。

悲剧吧、、、

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-23 00:22

楼主还是太年轻了,好不容易一个节日,难得回一次婆家,就算小姑子真的是有意刁难你,你也不应该当着她家,跟她打起来,谁家的父母,都会偏向有血缘的这一边,你应该不理她,反正一年也见不了几次,让她讽刺,只要跟你老公好好过日子就好啦!当然你老公也有错,女人不是用来打,何况是怀孕的女人,跟你老公好好谈谈,不能意气用事。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-23 01:04

楼主很坚强  支持你!

点击查看全文