要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有可能是宫外孕吗?

楼主: 幸福的甘露
433519 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我是10号到11号左右PL的,昨天说真的有用一测安的测到水印,但是我已经不相信了,因为还过两天就要出去工作了所以昨天就去做了一次BC检查看有没有炎症什么的,结果显示一切正常,子宫内膜厚10MM,今天早上无聊又用大卫的ZZY测了以下是淡淡的粉印,还是不相信,又去买了孕友的[10快钱一支的那种]还有蓝梦孕知的结果都显示粉印,很高兴给姐姐打电话姐姐却说有可能是宫外孕,因为如果真的怀了的话昨天BC应该看的到一点东西的,请问有经验的姐妹,孕30天BC就可以照出来了吗?还有我应该昨天来月经的,周期不是很规则1em25 em25 em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-22 10:42

去验血看下吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-22 11:05

30天能找出BC?开什么玩笑啊、、、有的人40多天都看不到em25 em25 

点击查看全文
幸福的甘露 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-22 11:43

em25 em25 em25 

点击查看全文
幸福的甘露 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-22 15:47

点击查看全文
幸福的甘露 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-22 15:48

知道的姐妹进来说说吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-22 15:52

现在才30天吗?那就哪也别去,等到45天左右在去医院

现在就算抽血值也很低,只会让你更着急。

就算是宫外孕,50天前也没有危险。如果有出血腹痛什么情况,要马上去医院

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-22 16:09

没事的,我朋友也是30天左右测BC看不出来的。有点出血所以怀疑是宫外,医生让过10天再去测BC,后来果了10天测到了,宫内的。要宫外的话会有出血症状的。

点击查看全文
幸福的甘露 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-23 13:02

恩,谢谢,今天ZZY加深了放心多了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-23 14:40

恭喜了,接好孕棒!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-23 14:50

我也担心着呢,医生让我第52天才去BC,还要等6天,好心焦em25 em25 em25 天天祈求菩萨是宫内

点击查看全文