要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我真的有了吗?希望不是诈唬!

楼主: 牛肉小馄饨
448427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9月11号早上打了hcg促排针促排的,11号晚上aa,12号晚上aa,13号去医院做bc说已经排了,我也不知道是什么时候排的卵,但是大概16号的时候我拿了zzy测了一下,很明显的中队长,当时还以为是中标了呢,开心的不得了,后来网上一下,hcg促排要在身体里面代谢十天呢,后来还是坚持测,中队长慢慢的淡了,到19号就变成大白板了,但从19号开始胸涨,20号也是大白板,21号也是大白板,今天22号早上测出很淡的粉印中队长了,不知道还会不会是炸胡呢!希望不是奥,希望是真的中队长。明天继续关注,姐妹们你们说我现在去医院验血可以验出来吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-22 09:42

em25 em32 em32 中秋节的大礼啊!恭喜恭喜!接棒!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-22 09:43

em25 我也是今天早上用秀儿测出了弱阳,昨天还是白板,但是惠知就是白板,怕是诈胡,秀儿测了两个都是弱阳em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-22 09:45

恭喜 em25 我是13号促排。貌似有水印不敢确定是有了 还是药物没有代谢完

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-22 09:45

恭喜LZMM   em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-22 09:50

em28 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-22 09:51

恭喜,应该有了,保持心情,多休息!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-22 09:52

楼主,我和你的情况一模一样,我也是11号打的促排针,13号BC说排了,排卵的第8天我测ZZY又粉印,可是第9天就没有了,昨天测了PLSZ是弱弱弱阳,今天貌似比昨天深了点,希望这个月能有希望,我没有敢测ZZY害怕,我的QQ是29305766有和我一样的JMM可以加我em25 em25 愿我们早日成功

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-22 09:54

接棒em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-22 09:59

恭喜。接棒。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-22 10:00

你体温怎么样?

点击查看全文