要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有子宫肌瘤备孕的JM吗?

楼主: xlzxq760708
1132916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年3月份查出子宫肌瘤,医生说我年龄大了(34岁),只有尽快怀孕,等剖腹产的时候一并摘除肌瘤。

9月份做了卵泡监测。9月4日YJ第一天,9月15日YC卵泡12*11,9月18日YC卵泡17*14,9月19日晚上AA,垫屁屁睡着到夜里2点半,9月20日YC医生说卵已经排掉了,我好晕啊!JM们,这个月我有机会怀孕吗?我有子宫肌瘤,盼赶快怀孕,现在肌瘤越长越大

em25 em25 em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-28 17:30

我是多发性子宫肌瘤,去年腹腔镜手术只剔除了一个5CM大的,现还有一个小的2cm(去年才1.5cm,今年又长大了)~

也在备孕中~~

怀孕是多方面的原因,子宫肌瘤一般不妨碍怀孕。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-28 17:31

原帖由 xyzxb 于 2010-9-22 08:15 发表 嗯我今年32岁了,今年一月份宫腹腔镜联合作业,拿了一个2.0*1.0和一个1.0*1.0的肌瘤呢,现在也在备孕中.

这么小的肌瘤,为啥做手术,长在宫内和宫颈口吗?

不过已经做了手术,给BB的空间更好些~~同祝福早日好孕~em60

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-28 19:42

我一个姐们,是怀孕后才查到有子宫肌瘤的,而且宝宝怀的也挺容易。所以楼主不要有心理负担,有肌瘤也是能顺利怀宝宝的,加油。em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-16 11:27

楼主不要太担心了,你的肌瘤有多大啊,我也有子宫肌瘤,挺大的,不想做手术,在吃中药呢。有肌瘤一般还是先怀孕的,怀孕时多去医院检查,剖腹产把肌瘤一并拿出来。可是我感觉你精神太紧张了,受精卵不容易着床的,会影响怀孕的。吃的也要注意,热的,刺激的,凉的都不要吃。祝你好运!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-30 13:09
唉,我也是啊,有一个4CM左右的子宫肌瘤,这还是做了海扶刀手术以后才小的呢,手术已经1年多了,还没怀上。今年我都32了,着急啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-30 17:28
LZ多大的,我的6CM呢,去年做了腹腔镜手术,现在准备备孕中,希望好孕,之前有肌瘤备孕了半年没怀上,说是肌瘤大挤到了子宫,所以才做了手术。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-30 22:13
我也是子宫肌瘤,在右后壁3。3,医生说长那个地方不要紧,让我尽快怀孕。同时老公精液不好一直在治,最近又查出了个问题我内膜太厚,回声不均医生怀疑有息肉,来月经第一天肚子疼怕是子宫内膜异位,不知道为什么现在成这样,急死了
<br/>
<br/>哪位姐妹能建群的,建个子宫肌瘤备孕群,我们一起交流交流
点击查看全文