要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 非妈助孕8法
123跳转

非非妈妈祝播种网JMM中秋,国庆二大节日快乐!!

楼主: 非非妈妈
5323928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
但愿人长久,千里共婵娟!祝播种网JMM中秋,国庆健康快乐!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-23 15:31

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-24 08:08

国庆快乐!em31 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-24 13:22

谢谢非非妈妈,也祝你快乐,还有祝论坛里的JM们快乐。我们一同学习,一同升级em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-24 15:31

祝福

谢谢非妈的祝福,也祝你健康快乐!

我9月初,做的流产,两个月时检查出胎停,好大的打击呀!

非妈,我该做些什么检查呢,为下一胎做什么准备呢。一次胎停是不是不能说明什么问题呀,帮帮我吧,非妈!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-25 17:31

谢谢非妈!!!感谢播种网,祝福全网工作人员和努力研究生娃的会员们国庆佳节快乐!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-25 17:34

原帖由 双喜的妈 于 2010-9-24 15:31 发表 谢谢非妈的祝福,也祝你健康快乐!我9月初,做的流产,两个月时检查出胎停,好大的打击呀!非妈,我该做些什么检查呢,为下一胎做什么准备呢。一次胎停是不是不能说明什么问题呀,帮帮我吧,非妈!

把我知道的回答下:你最好去医院不孕不育科检查下,激素6项是必需的,还有其他医生会告诉你的,我有次检查看到前面2个女的胎停4次了,可怜哦!做了很多检查的,包括染色体检查、唐氏筛查等,所以有一次胎停一定要检查出原因来。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-25 17:45

第一次跟非非妈妈的帖子,em46 希望我快点好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-27 14:43

非妈,节日快乐!祝非妈妈永远年轻漂亮!

非妈能不能帮我们分析下,zzy变淡,也就是生化,该做些什么,最近好多姐妹都这样哦,我都两次了医生也说不出什么

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-27 17:25

祝大家好孕快乐哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-29 20:05

感谢非妈对我们的祝福,也祝福非妈节目快乐.同时希望我们早日好孕!各位姐妹加油哦.

em25 em25 em25 

点击查看全文